注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

转:与孩子有关的几个小笑话

热度 44已有 1021 次阅读2013-6-29 05:08 | 小笑话

1、早上去上班,在小区里走着,后面忽然窜出一萝莉,三岁左右背着书包往小区门口跑,貌似去做校车,跑在前面忽然摔倒了,我刚要跑去扶她,她自己爬起来了,说了一句“杂没摔死呢,摔死就不用去幼儿园了…”,小萝莉,你是有多么不想去幼儿园啊。

2、儿子上幼儿园,说他喜欢一个叫苗苗的女孩......第二天儿子赖床,我就说苗苗在等你哦.儿子就飞快的爬起来.儿子不洗澡,我就说苗苗爱洗澡哦,儿子就乖乖脱了衣服开始洗.儿子挑食,我说苗苗什么都吃哦,儿子就开始大口大口吃。虽然还不知道这个苗苗是谁, 但感谢苗苗,5岁真爱的力量相当强大!

3、老师给小学生上国防教育课,问大家知道最厉害的武器有什么啊?孩子齐声回答:平底锅……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 楚天 2013-6-29 05:20
难道流行用平底锅打孩子?
回复 夏翁 2013-6-29 05:57
民品军用,大杀器也。。。哈哈哈。。。
回复 luxueyou 2013-6-29 06:45
楚天: 难道流行用平底锅打孩子?
参见国产动画片喜洋洋和灰太狼
回复 即晴 2013-6-29 07:21
才三岁就自己去上学,要我我也不愿意。
回复 齐若散 2013-6-29 07:38
还以为农狗的第二个儿子在上幼儿园呢。
回复 老马丁 2013-6-29 08:06
平底锅真是大杀器。每年40万男人被他们的老婆用平底锅杀死。
回复 2013-6-29 08:35
楚天: 难道流行用平底锅打孩子?
应该是看《长发女》的缘故。
回复 qiuwen777 2013-6-29 09:14
: 应该是看《长发女》的缘故。
应该是看喜羊羊与灰太狼吧,里面的红太狼用平底锅,秒杀灰太狼。。。
回复 流浪鱼 2013-6-29 10:17
平底锅变成了大杀器?赶紧去查看一下俺滴杀气们还在不?夺取武器占领制高点!
回复 heinsect 2013-6-29 11:19
夫妻干仗好像有中西之分,西式平底锅,中式擀面杖
回复 农民家的狗 2013-6-29 15:56
齐若散: 还以为农狗的第二个儿子在上幼儿园呢。
齐齐同志,我是很想再要一个妹妹呀
回复 水滴子 2013-6-29 16:55
平底锅!都是电视惹的祸。。。
回复 齐若散 2013-6-29 20:16
农民家的狗: 齐齐同志,我是很想再要一个妹妹呀
这事你应该向LD打报告。
回复 2013-6-30 06:22
qiuwen777: 应该是看喜羊羊与灰太狼吧,里面的红太狼用平底锅,秒杀灰太狼。。。
谢谢。明白了。
回复 coo 2013-6-30 07:02
以前答案估计是鞋底
回复 清嘴小麻籽 2013-6-30 09:49
小萝莉心态成熟得让人叹息
回复 花开的声音 2013-7-14 16:19
平底锅.....哈哈.....

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 02:34 , Processed in 0.031242 second(s), 18 queries , Gzip On.