注册 登录
爱吱声 返回首页

gordon的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

少女小渔 张艾嘉 刘若英 庹宗华

热度 5已有 1094 次阅读2012-8-1 20:30 | 少女, 刘若英, 张艾嘉

其实我更喜欢庹宗康,只是没想到庹宗华这么帅。

老电影真是好看,这个视频地址效果比较好

http://www.tudou.com/programs/view/QRRTP7mqBoo/

这部电影好多年以后我才真正看懂,现在想起来当时好青涩啊。

这些年来我再也不年轻了,苍老是一种感觉,我越来越觉得我不像江伟,而像小渔了。

这些年我也越来越无能,我学会了很多事情,学会了收拾屋子,做家务,你知道人越老能力下降越厉害。

以前,我希望自己显得老练一点,干练一点,现在我觉得这些都不重要了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 流水无情 2012-8-1 21:31
看不到, 我找别的地方试一下...
回复 skylark 2012-8-1 21:53
流水无情: 看不到, 我找别的地方试一下...
pps可以看
回复 skylark 2012-8-1 21:56
这部电影还不错 我正在看 谢谢你的推荐哈
回复 gordon 2012-8-1 22:01
流水无情: 看不到, 我找别的地方试一下...
因为优库土豆上的盗版视频太多了,所以有意识屏蔽国外来的请求,所以国外的IP 就看不到了。
回复 流水无情 2012-8-2 09:43
gordon: 因为优库土豆上的盗版视频太多了,所以有意识屏蔽国外来的请求,所以国外的IP 就看不到了。
嗯, 我们现在可苦了, 只有些小网站可以看.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 15:10 , Processed in 0.029285 second(s), 18 queries , Gzip On.