注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

兔槽实习生

热度 25已有 1222 次阅读2011-10-9 09:10 | 公司, 请假, 实习生

国庆休七天,小糊老老实实去值了2天班不提,10月8日整点来公司上班,没料想,那个归我带的实习生没来,问人事,
人事曰:请假了

关心的问:有啥事?

人事答:实习生女朋友来青岛玩,8号下午才走,要陪女朋友

小糊:

于是呢,小糊就开始忙活,下面是一天的一部分工作成果

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 飞翔的芦苇 2011-10-9 09:39
哈,整理了好大一堆发票数据啊,是要做报表吗?
回复 小糊 2011-10-9 09:44
飞翔的芦苇: 哈,整理了好大一堆发票数据啊,是要做报表吗?
付款,合同,报销
回复 空气精灵 2011-10-9 09:52
实习生嘛,说真的,除非你想回头把他招进来,否则,就不要太指望了
回复 小糊 2011-10-9 10:02
空气精灵: 实习生嘛,说真的,除非你想回头把他招进来,否则,就不要太指望了
说是实习,其实今年7月已经毕业了,工作关系什么都在公司了,就是正式员工
回复 苏鲁锭 2011-10-9 10:02
每次报销贴发票的时候也是最痛苦的时候,要不是为了钱,真懒的整理
回复 花似荼蘼 2011-10-9 10:06
痛恨加班,同情
回复 空气精灵 2011-10-9 10:06
小糊: 说是实习,其实今年7月已经毕业了,工作关系什么都在公司了,就是正式员工
他请假难道不用和你这个直接领导打个招呼吗?
回复 胖鸡翅 2011-10-9 10:11
深有同感……我也说个事- -
回复 穿越 2011-10-9 10:32
苏鲁锭: 每次报销贴发票的时候也是最痛苦的时候,要不是为了钱,真懒的整理
为什么不是最幸福的时候?大把花花绿绿的钞票就要收入囊中了。
回复 苏鲁锭 2011-10-9 10:33
穿越: 为什么不是最幸福的时候?大把花花绿绿的钞票就要收入囊中了。
分类整理还要贴的规整,而且每张发票还要注明,痛苦的
回复 小黄鱼 2011-10-9 10:57
大家只对你整理的发票感兴趣。。。。
回复 小糊 2011-10-9 11:03
小黄鱼: 大家只对你整理的发票感兴趣。。。。
都是公对公咯,有限的几个报销单据也是打印装订费啊什么的,等我下次把我们行政人事部报销的单据给大家看看,什么名烟啊名酒啊都是浮云
回复 小糊 2011-10-9 11:05
苏鲁锭: 分类整理还要贴的规整,而且每张发票还要注明,痛苦的
我们还好,不用注明,每张发票背后签名就好
回复 一无所之 2011-10-9 11:29
苏鲁锭: 分类整理还要贴的规整,而且每张发票还要注明,痛苦的
以前俺贴的发票,好几次不合规矩,被财务的大姐退回来重新贴。感觉跟小学生写作业似的。
     不过后来好了,他们财务的电脑经常出问题,被我解决了。于是对我另眼相看。 ~~~该返工的他们自己帮我做了~~
回复 苏鲁锭 2011-10-9 12:24
一无所之: 以前俺贴的发票,好几次不合规矩,被财务的大姐退回来重新贴。感觉跟小学生写作业似的。
     不过后来好了,他们财务的电脑经常出问题,被我解决了。于是对我另 ...
我们出差都给财务带些零食什么的,拍拍马屁,报销什么的也方便些
回复 一无所之 2011-10-9 12:33
苏鲁锭: 我们出差都给财务带些零食什么的,拍拍马屁,报销什么的也方便些
果然都是同行啊~~呵呵
回复 东张西望 2011-10-9 12:59
这个实习生同志很不错嘛。我是三十以后才明白的:女朋友或者LD比工作重要多了

贴发票报销是我最痛恨的事情之一,昨天还在和LD吵架儿子半年的医药费谁去报。我自己的报销也是不拖到最后一刻绝不动手的。
回复 小糊 2011-10-9 13:01
东张西望: 这个实习生同志很不错嘛。我是三十以后才明白的:女朋友或者LD比工作重要多了

贴发票报销是我最痛恨的事情之一,昨天还在和LD吵架儿子半年的医药费谁去 ...
嘿嘿,这个实习生马上要被我退货了,退回集团公司去
回复 nightcat 2011-10-9 13:32
小糊: 嘿嘿,这个实习生马上要被我退货了,退回集团公司去
小糊MM V5!
回复 zealangel 2011-10-9 20:16
话说贴发票,偶明天要请偶这里的财务吃黄牛汤锅呢。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 19:55 , Processed in 0.030655 second(s), 18 queries , Gzip On.