注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

做梦

热度 54已有 1161 次阅读2012-10-17 09:22 |个人分类:东拉西扯| 做梦

一直想着要是有个男孩就叫王小牛,要是有个女孩就叫胡小妞,结果到前天晚上就做了个好玩的梦。

梦里我抱着一个香香软软的男孩,我说:hello啊,胡小妞(这是在梦里啊,绝对是条件反射冒出来滴)

结果涅,娃清脆滴回了我一句:“不是,我是王小牛!”

为娘我当时就在梦里笑了,早晨起来想想还是很有意思,到底是牛牛还是妞妞呢?拭目以待,吼吼!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 sylvia 2012-10-17 09:27
有没有肚子特别大,一牛一妞呢?
回复 小糊 2012-10-17 09:32
sylvia: 有没有肚子特别大,一牛一妞呢?
应该是一个娃,但是至今没有做过B超,只听过胎心
回复 马鹿 2012-10-17 09:50
一次生俩就好了
回复 茉莉 2012-10-17 10:17
恭喜恭喜啊~~这是胎梦了,应该是男孩
回复 东湖珞珈 2012-10-17 10:18
多好的一个梦啊
回复 潜了又潜 2012-10-17 12:49
恭喜,没确定小牛、小妞一起来?
叫啥都好,就是不能用 王胡,有版权滴
回复 小糊 2012-10-17 13:27
马鹿: 一次生俩就好了
太辛苦啊,我朋友一次生了俩男孩,照顾起来太费劲
回复 小糊 2012-10-17 13:28
茉莉: 恭喜恭喜啊~~这是胎梦了,应该是男孩
我其实一直以为是个女孩呢,不过男孩女孩各有各的好,健康快乐最重要
回复 小糊 2012-10-17 13:29
潜了又潜: 恭喜,没确定小牛、小妞一起来?
叫啥都好,就是不能用 王胡,有版权滴
这个还真没确定,就是听了一次胎心
回复 茉莉 2012-10-17 13:31
小糊: 我其实一直以为是个女孩呢,不过男孩女孩各有各的好,健康快乐最重要
是孩子就是心头肉呀,我怀吉宝的时候也想要女孩,但是吉宝生出来后爱得不行,男孩女孩已经完全不重要了。
回复 张声语 2012-10-17 18:02
开个菠菜大家赌一把
回复 MacArthur 2012-10-17 22:40
张声语: 开个菠菜大家赌一把
菠菜已经没有了。。。  

我猜是小牛。。。 这种胎梦还是比较准吧。。。
回复 张声语 2012-10-17 22:47
MacArthur: 菠菜已经没有了。。。   

我猜是小牛。。。 这种胎梦还是比较准吧。。。
为啥木有了?最近阿达民要扫荡黄赌毒?
回复 MacArthur 2012-10-17 22:58
张声语: 为啥木有了?最近阿达民要扫荡黄赌毒?
已经消失很长一段时间了。。。
回复 建丰 2012-10-18 02:45
香香软软.....我家这个臭小子上次尿我一身.....
回复 zhouzp 2012-10-19 08:47
没想到女的也重男轻女啊!
回复 小糊 2012-10-19 08:53
zhouzp: 没想到女的也重男轻女啊!
木有啊,我一直觉得肚子里的是个女娃,没想到做了这么个梦,难道是潜意识希望是个男娃?
回复 zhouzp 2012-10-19 08:56
小糊: 木有啊,我一直觉得肚子里的是个女娃,没想到做了这么个梦,难道是潜意识希望是个男娃?
没错,俺说的就是你的潜意识!嘿嘿!
回复 zhouzp 2012-10-19 08:56
小糊: 木有啊,我一直觉得肚子里的是个女娃,没想到做了这么个梦,难道是潜意识希望是个男娃?
还有那些回复!哼哼!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 20:06 , Processed in 0.031454 second(s), 19 queries , Gzip On.