注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

过时不候

热度 33已有 885 次阅读2012-9-12 13:38

最近乱糟糟的,大家都快烦死了。讲个家里的段子吧。
话说我家领导跳舞跳的很好。读书那会还是她们院的保留节目。恋爱那会领导说我教你跳交谊舞吧
俺那会年幼无知,还很傻逼的迷恋篮球,对跳舞啥都不感兴趣,义正词严的拒绝了。
前些日子突发奇想,说领导,你教我跳跳交谊舞吧。领导眼珠子转转很淡定的说:哎呀我不会唉
我艹,太扯了。我说怎么能不会呢,你以前不是还表演节目么。。。
领导说:那是民族舞唉。交谊舞不会
我说:你以前说过教我跳交谊舞的呀,我记得清清楚楚啊
领导说:啥时候啊,证据呢?我没说过哦
我艹算你狠

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 coo 2012-9-12 13:41
"领导说:那是民族舞唉。交谊舞不会"  Silly boy, 那就教民族舞么
回复 人在江湖 2012-9-12 13:43
coo: "领导说:那是民族舞唉。交谊舞不会"  Silly boy, 那就教民族舞么
让我穿女装带假睫毛?
回复 coo 2012-9-12 13:44
人在江湖: 让我穿女装带假睫毛?
男角部分呀
回复 请我吃饭 2012-9-12 13:47
人在江湖: 让我穿女装带假睫毛?
可以的
回复 人在江湖 2012-9-12 13:54
coo: 男角部分呀
民族舞没有搂搂抱抱的环节啊
回复 小糊 2012-9-12 13:55
说!学交谊舞有什么企图!!!
回复 coo 2012-9-12 13:56
人在江湖: 民族舞没有搂搂抱抱的环节啊
你真实在,借民族要交易么
回复 人在江湖 2012-9-12 14:11
coo: 你真实在,借民族要交易么
   好吧我单纯了
回复 人在江湖 2012-9-12 14:11
小糊: 说!学交谊舞有什么企图!!!
为了世界和平和普世价值啊
回复 小糊 2012-9-12 14:24
人在江湖: 为了世界和平和普世价值啊
哈哈哈哈哈哈哈
回复 雪个 2012-9-12 14:46
很明显,你领导察觉了你的用心。这岁数学交谊舞,绝对滴动机不纯啊。。。
回复 荆棘探兴 2012-9-12 14:52
人在江湖: 民族舞没有搂搂抱抱的环节啊
好多民族舞中有图腾葱白的部分。。
嘿嘿,比搂搂抱抱火热多了去了。。。
回复 人在江湖 2012-9-12 14:55
雪个: 很明显,你领导察觉了你的用心。这岁数学交谊舞,绝对滴动机不纯啊。。。
为了世界和平都不行么?
回复 人在江湖 2012-9-12 14:55
荆棘探兴: 好多民族舞中有图腾葱白的部分。。
嘿嘿,比搂搂抱抱火热多了去了。。。
   孤陋寡闻了,开贴给普及一下
回复 小猫 2012-9-12 15:32
女人心机好深哪,真心玩不过。。。
回复 黑JK 2012-9-12 20:08
教会了你~你好和别人跳去~做梦吧
回复 农民家的狗 2012-10-5 21:49
呵呵,俺以前有一女同事,在办公室里和一帮妇女们聊天:我原来谈恋爱的时候,老公穿得不整治就不出门;现在,只要他一打扮,就追问他,你到底想要干什么?!
回复 人在江湖 2012-10-6 18:22
农民家的狗: 呵呵,俺以前有一女同事,在办公室里和一帮妇女们聊天:我原来谈恋爱的时候,老公穿得不整治就不出门;现在,只要他一打扮,就追问他,你到底想要干什么?! ...
   要不说为女子与啥啥为难养呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 09:32 , Processed in 0.028721 second(s), 18 queries , Gzip On.