注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我不行了,崩溃了

热度 23已有 847 次阅读2014-1-11 03:15

本质就是一个50%的文艺青年+50%2b青年。

圣诞长假啥也没干,看了一系列的片子,看得我崩溃了,年近不惑,哇哇大哭。

list如下,
徐童的《麦收》、《算命》、《老唐头》;
周浩的《书记》、《差馆》、《高三》、《120》,《龙哥》没找到。
杨德昌的《恐怖分子》、《牯岭街少年杀人事件》,《一一》以前看过,这次又重看了一遍。

啥也不说了,就是三个字,牛!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 coo 2014-1-11 03:20
令人惊奇的是我一部都木看过。你我里面总有一个是过时了的。
回复 上善若水 2014-1-11 03:21
coo: 令人惊奇的是我一部都木看过。你我里面总有一个是过时了的。
吐血推荐您看看。
回复 coo 2014-1-11 03:23
看见名字我就不想看:牯岭街少年杀人事件-我小时候就在那里长大的,那条街也叫牯岭街
回复 上善若水 2014-1-11 03:24
coo: 看见名字我就不想看:牯岭街少年杀人事件-我小时候就在那里长大的,那条街也叫牯岭街
台湾?
回复 上善若水 2014-1-11 03:25
coo: 看见名字我就不想看:牯岭街少年杀人事件-我小时候就在那里长大的,那条街也叫牯岭街
江西
回复 coo 2014-1-11 03:27
上善若水: 江西
庐山。我想台湾的恐怕也是国民党带过去的地名吧。
回复 冰蚁 2014-1-11 03:37
上善若水: 台湾?
全国好多地方有牯岭街/牯岭路之类的吧。

PS: 一部都没看过。
回复 sylvia 2014-1-11 04:03
coo: 令人惊奇的是我一部都木看过。你我里面总有一个是过时了的。
一部木看过too.
回复 coo 2014-1-11 04:08
sylvia: 一部木看过too.
看样子是阿水另类了。已经3:1了
回复 上善若水 2014-1-11 05:08
coo: 看样子是阿水另类了。已经3:1了
三个礼拜前,我和你们是一伙的。现在,你们就把我看成革命的领路人吧!

you are welcome!
回复 一目十行 2014-1-11 06:36
这里看过《算命》、《老唐头》、《差馆》和《一一》,纪录片很好很真实。
回复 上善若水 2014-1-11 07:05
一目十行: 这里看过《算命》、《老唐头》、《差馆》和《一一》,纪录片很好很真实。
握爪。
回复 料理鼠王 2014-1-11 07:51
庐山人,好地方。可以说窝窝姐自幼就吸取庐山之精华,取天地之灵气,这是成仙得道的不二法门。
回复 coo 2014-1-11 07:53
料理鼠王: 庐山人,好地方。可以说窝窝姐自幼就吸取庐山之精华,取天地之人气,这是成仙得道的不二法门。
窝窝哥,或者窝窝叔。

庐山的确风景很好
回复 ccqi 2014-1-11 08:37
牯岭街、一一看过。难怪蔡琴会爱上杨德昌,即便无性婚姻。
就100个字:牛bility
回复 老票 2014-1-11 11:21
看杨德昌是需要特别安静的心情,长假正合适,
回复 cadgn 2014-1-11 11:46
收藏了,希望能在油管上看。
回复 tianxq888 2014-1-11 17:26
只听说过《牯岭街少年杀人事件》,其它都是第一次听说

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 00:38 , Processed in 0.031054 second(s), 18 queries , Gzip On.