注册 登录
爱吱声 返回首页

坎特雷拉的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

南京理工大学老师持AK-47步枪授课

热度 7已有 2030 次阅读2012-12-2 00:43 | 理工大学, 老师

好吧我是标题党,但是我必需吐下:这个跟AK47有一毛钱的关系吗??
B44啊!!!朋友帮帮忙,侬打过CS伐!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 coo 2012-12-2 00:44
你的照片八对,他还有AK47和M系列的照片
回复 坎特雷拉 2012-12-2 01:22
噢,我是看到博上别人转的,误会他了
回复 coo 2012-12-2 03:05
坎特雷拉: 噢,我是看到博上别人转的,误会他了
但是他的黑板上写着啥,JB,啥不好写要写这俩字母
回复 晨枫 2012-12-2 10:13
这个是Steyer AUG啊,也叫B44吗?照片老早就见过,第一次在电影里见到是Die Hard(第一个)里面,好震撼,从此成为最爱。
回复 荆棘探兴 2012-12-2 10:28
这照片应该是真的,这位老师貌似教过俺课。
不奇怪,南京理工大学的轻武器研究还是可以的。枪 炮 火药 这三个都很强。南京理工大学有火炮博物馆,轻武器好像也有。
回复 MacArthur 2012-12-2 11:02
荆棘探兴: 这照片应该是真的,这位老师貌似教过俺课。
不奇怪,南京理工大学的轻武器研究还是可以的。枪 炮 火药 这三个都很强。南京理工大学有火炮博物馆,轻武器好像也有 ...
北京理工难道就没有轻武器系吗?
回复 坎特雷拉 2012-12-2 11:12
MacArthur: 北京理工难道就没有轻武器系吗?
朵英贤就是在北理工的……要说那没有,中国的步枪都造反了
回复 荆棘探兴 2012-12-2 11:13
MacArthur: 北京理工难道就没有轻武器系吗?
不大清楚。
这些原兵器工业部的学校侧重点不一样。

南理工的轻武器实验室应该是国家重点实验室,里面不少老师都是国家轻武器专家组成员,图片这位就是其中之一,当时是这个实验室的主任,不知道现在还是否。这个实验室属于属于机械学院,机械学院就是靠这个起家的,讲专业课或者机械原理的时候,道具不少就是武器。。

我一同学在这里面读博士,研究六管机枪的,办公室就摆放一个机枪。
回复 坎特雷拉 2012-12-2 11:14
晨枫: 这个是Steyer AUG啊,也叫B44吗?照片老早就见过,第一次在电影里见到是Die Hard(第一个)里面,好震撼,从此成为最爱。 ...
那是CS里的代码,后来大家都这样叫了。CS里B43就是M4A1:)另外我第一次看到AUG是在Nikita里面,所以一直认为这枪有点娘炮嫌疑
回复 包子 2012-12-2 22:48
coo: 但是他的黑板上写着啥,JB,啥不好写要写这俩字母
看后面的表格大概是测算弹头散布的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 09:08 , Processed in 0.028159 second(s), 18 queries , Gzip On.