注册 登录
爱吱声 返回首页

不想咋呼的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?42 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开坛宣言

热度 8已有 921 次阅读2011-6-30 21:34 |个人分类:正儿八经|

明天开坛,俺也算是开坛元勋之一啊!
所以,第一,要有精品意识,虽然不能像众老大篇篇是精品,人不亡精不绝,但至少不能再发纯粹拿分的日志;
第二要有谦让姿态,不再发水帖抢发帖之星,咳,前提是老(无流)芒、辛叫兽,胖卡别撵;
第三要有主人翁精神,看见谁在班里捣乱,欺负课代表,尤其是众MM,必须第一个拎着板砖上
第三要有高度责任感,高标准严要求,把班委安排的任务当成老师安排的任务,接受任务不讲条件,完成任务不打折扣

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 短刀 2011-6-30 23:00
自从俺得了个章后,俺也表个决心:拥护!
回复 不想咋呼 2011-6-30 23:05
短刀: 自从俺得了个章后,俺也表个决心:拥护!
那赶紧去参加庆贺爱坛开张--我最想对爱坛说的话征文去
回复 禅人 2011-7-1 00:13
矮油,关起门来,握拳、表决心,学习常公呐?
回复 nightcat 2011-7-1 01:00
哈哈,俺们等着你去护妹卫坛哈。。。   不错,小朋友态度很端正。
回复 不想咋呼 2011-7-1 07:46
禅人: 矮油,关起门来,握拳、表决心,学习常公呐?
常公公不可学,要是当了公公,跟和尚还有啥区别
回复 不想咋呼 2011-7-1 07:46
nightcat: 哈哈,俺们等着你去护妹卫坛哈。。。    不错,小朋友态度很端正。
冇问题,有事儿您说话
回复 北宸 2011-7-1 12:24
好啦,你別放在心上,和你賠罪~~ 當課代表有時也實在很為難呢~~
回复 不想咋呼 2011-7-1 12:27
北宸: 好啦,你別放在心上,和你賠罪~~ 當課代表有時也實在很為難呢~~
护妹卫坛,舍我其谁
回复 不想咋呼 2011-7-1 12:31
北宸: 好啦,你別放在心上,和你賠罪~~ 當課代表有時也實在很為難呢~~
哈哈,我是开玩笑居多
回复 北宸 2011-7-1 12:36
不想咋呼: 哈哈,我是开玩笑居多
那就好~~~ 擔心了一會ㄦ呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:05 , Processed in 0.031806 second(s), 19 queries , Gzip On.