注册 登录
爱吱声 返回首页

匡庐的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女生宁愿在宝马车里哭泣,也不坐自行车是有道理的

热度 42已有 956 次阅读2013-7-29 15:53 | 宝马车, 自行车

今天早上上班,刚进院子的大门,就看见一个白净的小伙子在擦自行车。
令人奇怪的是他的擦车布很长,很大,不像一般人用一块脏兮兮的破布头。
走近一看,擦车布果然不仅长、大,而且很漂亮,质地也很好,貌似是轻薄丝质的。
小伙子正奋力的把搅在自行车链条里的擦车布弄出来,车旁还有一块扯破的布条。

好吧,我承认这块擦车布的前世是女士的长裙............

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 hotmen 2013-7-29 16:35
长裙.真的不适合自行车.
回复 子奉不语 2013-7-29 17:05
裙摆摇摇清纯地出去,美腿长长性感地回来……
回复 qqq54 2013-7-29 18:46
子奉不语: 裙摆摇摇清纯地出去,美腿长长性感地回来……

回复 MacArthur 2013-7-29 21:38
有一阵子本地女生穿长裙骑自行车时,时髦用手提着裙裾。。。  
回复 到处停留的叶子 2013-7-29 22:00
MacArthur: 有一阵子本地女生穿长裙骑自行车时,时髦用手提着裙裾。。。   
这样很好看啊~
回复 MacArthur 2013-7-29 22:18
到处停留的叶子: 这样很好看啊~
的确好看啊,裙裾飘飘。。。 尤其是到了刮风天。。。  
回复 到处停留的叶子 2013-7-29 22:38
MacArthur: 的确好看啊,裙裾飘飘。。。 尤其是到了刮风天。。。   
所以我很少穿裙子。
回复 coo 2013-7-30 04:25
两个人一起出去放肆还是骑自行车比较好
回复 辛常诚 2013-7-30 08:30
到处停留的叶子: 所以我很少穿裙子。
这样做是不对滴!
回复 到处停留的叶子 2013-7-30 09:41
辛常诚: 这样做是不对滴!
那是以前骑车的年代,现在我改正了。
回复 领班军机 2013-7-30 13:47
裙子里的人呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 21:40 , Processed in 0.031895 second(s), 18 queries , Gzip On.