注册 登录
爱吱声 返回首页

碧水芳洲的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?401 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果我有了很多的钱~

热度 10已有 1115 次阅读2013-11-21 20:31 |个人分类:胡思乱想

如果我有了很多的钱,先花一笔买点艺术品,国内外名人字画,珍珠宝石翡翠,寿山石雕,红木家具,紫砂壶,等等,先别管升值与否,自己端详着高兴。
        如果我有了很多的钱,再买一大块山地,按主题种各种开美美花的树,桃树,梨树,樱树,还有玫瑰园,薰衣草园,中式景区小桥流水,日式景区枯山水,欧式景区木屋篱笆铁线莲。每个景区盖一座小屋,屋前一片木质平台,看山看水。另外再养鸡养鸭养鱼,种菜种藕,自己吃,多的卖了。
        如果我有了很多的钱,先盖座艺术仓库,养班艺术家,再办艺术展画展,包装一批有商业价值的艺术家,把作品拿去国内外兜售。
        如果我有了很多的钱,一定要投资影视娱乐行业,出钱拍电影电视,办演唱会,整天围绕着一群帅哥美女,有心情和他们喝喝开咖啡吃个饭,哪个朋友要签名照要演唱会门票就随手一扔一大叠。
        如果我有了很多的钱,就开几家幼儿园、小学,盖几间音乐室、舞蹈室、科学室,专业设计师设计的图书馆、心理咨询室,请一些名气不大的好老师来教学生,我时不时衣着朴素地出现在校门口或图书馆,让学生以为我是门卫阿姨或者图书管理员。
        好吧,最重要的是我要钱多到不怕亏本~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 老兵帅客 2013-11-21 20:59
鸡蛋补身体,利于发财
回复 qqq54 2013-11-21 21:02
如果我有了很多的钱,就买10台路虎卫士拿铁丝串起来当火车开
回复 2013-11-21 23:35
老兵说,如果有很多钱,就把你要的东西都买走。
回复 MacArthur 2013-11-22 00:18
如果我有很多钱,去Burger King吃饭一定要点Double Whopper!
回复 七月群山 2013-11-22 07:50
MacArthur: 如果我有很多钱,去Burger King吃饭一定要点Double Whopper!
那确实需要很多钱
回复 profer 2013-11-22 11:08
如果我有钱, 我就在非洲大力赞助毛主义武装
回复 懒猫猫 2013-11-22 12:28
俺先挣一爱元再说。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 23:44 , Processed in 0.031070 second(s), 19 queries , Gzip On.