注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鹤壁的建都之路遭受猪队友发起的致命一击!

热度 37已有 1330 次阅读2013-12-10 18:24 | 最大的, 鹤壁

这简直是鹤壁的首都之路上最大的挫折,这下又遥遥无期了。。。诶,为啥要说又呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 料理鼠王 2013-12-10 19:24

信心比经济更重要
回复 河蚌 2013-12-10 20:19
俺今天看到这篇微博,就马上想起晨池你来了。心里想,晨池的想法竟与牛刀这个竖子是一路的,不知道是牛刀的幸运,还是晨池的不幸。
回复 晨池 2013-12-10 20:34
河蚌: 俺今天看到这篇微博,就马上想起晨池你来了。心里想,晨池的想法竟与牛刀这个竖子是一路的,不知道是牛刀的幸运,还是晨池的不幸。 ...
   绝对是不幸啊!我要查查牛刀是不是河南的,如果是那一定内奸猪队友,如果不是,一定是收了北京的钱了
回复 晨池 2013-12-10 20:34
料理鼠王:          
信心比经济更重要
这简直是对鹤壁老乡们在信心经济上的双重核打击呀
回复 一无所之 2013-12-10 20:36
靠,这孩子以前不是一直对赌房价要跌嘛,其实要涨要跌都无所谓。你说的有点道理我也乐意一听,毕竟我相信这个事情,谁都不会说准。你要是能自圆其说,那么我给你点掌声,姑且算是鼓励吧。现在整那么一个迁都.....我呸,这不是跳大神嘛
回复 定风波 2013-12-10 21:02
晨池:    绝对是不幸啊!我要查查牛刀是不是河南的,如果是那一定内奸猪队友,如果不是,一定是收了北京的钱了
听说牛刀是湖北的啊,果然有敌意
回复 河蚌 2013-12-10 21:15
晨池:    绝对是不幸啊!我要查查牛刀是不是河南的,如果是那一定内奸猪队友,如果不是,一定是收了北京的钱了
牛刀在网易上有博客,发表一系列房地产的文章,预言房地产要崩溃,理由就如同此次的一样,完全没有逻辑可言。当然,预言也从未应验过。
这个人是网易NC群中的代表人物。
回复 奉孝 2013-12-11 00:26
安了,更有可能是捅了郑州一刀
回复 晨池 2013-12-11 08:19
定风波: 听说牛刀是湖北的啊,果然有敌意
坏人啊坏人!难道他们想把首都弄到武汉去?
回复 晨池 2013-12-11 08:20
一无所之: 靠,这孩子以前不是一直对赌房价要跌嘛,其实要涨要跌都无所谓。你说的有点道理我也乐意一听,毕竟我相信这个事情,谁都不会说准。你要是能自圆其说,那么我给你 ...
城门失火殃及池鱼,他跳大神好了,何苦拉上我们的建都大业一起倒霉呢
回复 晨池 2013-12-11 08:21
奉孝: 安了,更有可能是捅了郑州一刀
郑州从来不在乎这个,人家是正牌的省会嘛,只有四六不着的小城市才需要偶尔YY一把,这下好了,连自己动动心眼都没戏了
回复 晨池 2013-12-11 08:21
河蚌: 牛刀在网易上有博客,发表一系列房地产的文章,预言房地产要崩溃,理由就如同此次的一样,完全没有逻辑可言。当然,预言也从未应验过。
这个人是网易NC群中的 ...
网易的公宠嘛,我还从来没看过他的博客呢,这样的脑残,说不准是网易存心捧起来增加阅读量的呢
回复 colin1992 2013-12-11 09:27
要知道安阳是殷商故都,要迁也是安阳啊
回复 晨池 2013-12-11 10:32
colin1992: 要知道安阳是殷商故都,要迁也是安阳啊
安阳、郑州、开封、洛阳,甚至南阳、新乡、许昌,这些见过世面的大城市,是不屑于做建都的梦的。。。
回复 小剪子 2013-12-11 10:45
晨池是不是在鹤壁已经投资不少房产了?
回复 阿雷 2013-12-11 11:36
考虑迁到江西的瑞金去。
回复 农民家的狗 2013-12-11 19:43
阿雷: 考虑迁到江西的瑞金去。
这就是迁回了,不是迁到
回复 定风波 2013-12-11 20:15
晨池: 坏人啊坏人!难道他们想把首都弄到武汉去?
非也,有传迁都湖北神农架
回复 晨池 2013-12-11 20:36
定风波: 非也,有传迁都湖北神农架
   话说我也算半个湖北佬,饶是如此也想不到他们会这么大胆。。。迎接外宾的时候还能冒出个野人什么的,太有野趣了
回复 晨池 2013-12-11 20:37
小剪子: 晨池是不是在鹤壁已经投资不少房产了?
唉,没有房产,只有点感情而已。鹤壁的房价已经不低了呢,城小人少工资低房子贵
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 12:05 , Processed in 0.029122 second(s), 18 queries , Gzip On.