注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

据说万圣节快到了,讲讲我遇到的惊悚事儿:神秘的血迹(下) ... ...

热度 29已有 736 次阅读2012-10-30 20:10 | 万圣节

有再一再二,可不能有再三再四。我一直在想,如果过几天再出来,可怎么办?还拖掉?
  提心吊胆的过了两天,晚上我觉得坐不住想出去走走。临出门的时候,又去看看门后面有没有血迹。我一般如果垃圾袋满了(对,不是每天扔!)就在睡觉前把垃圾袋放在门后,早上出门的时候扔。那天垃圾比较多,一回来就换了个新袋子,把老的放门后了。这次拎起来垃圾袋一看,哦,又出来血迹了,而且没有干,而且是从垃圾袋里渗出来的!能找到来头就好,我把这个垃圾袋里的东西掏出来,还好我这几天没有吃水果(对,是这几天!),里面的垃圾至少不恶心。一件件捞出来终于找到了,那血迹其实是我从肯德基回来以后的番茄酱袋子渗出来的番茄酱,垃圾袋是有小孔的,我又往往把垃圾袋放好几天,慢慢的就流到下面来了。早上我扔垃圾走的有可能是比较忙没有看,晚上回来,当然就干了。
  话说,那天晚上睡的很好。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 明月回春 2012-10-30 20:28
我也讲个惊悚的故事吧,楼主这篇日志木有哀怨。
回复 晨池 2012-10-30 20:29
明月回春: 我也讲个惊悚的故事吧,楼主这篇日志木有哀怨。
快! 那几天我心理压力还是挺大的
回复 坚持到底 2012-10-30 21:32

回复 煮酒正熟 2012-10-30 21:56
明月回春: 我也讲个惊悚的故事吧,楼主这篇日志木有哀怨。
快,快!发的时候日志发一篇,日志随笔再发一篇,俺给你评分送爱元
回复 煮酒正熟 2012-10-30 21:56
再去日志随笔发一篇,俺给你评分送爱元
回复 喜欢 2012-10-30 22:44
教训:下次看见“血迹”要把鼻子凑过去闻闻~
回复 明月回春 2012-10-30 22:53
煮酒正熟: 快,快!发的时候日志发一篇,日志随笔再发一篇,俺给你评分送爱元
我晕,买一赠一啊。
回复 晨池 2012-10-30 23:17
喜欢: 教训:下次看见“血迹”要把鼻子凑过去闻闻~
可没那么大的胆子,法医都未必这样干呢
回复 晨池 2012-10-30 23:21
煮酒正熟: 再去日志随笔发一篇,俺给你评分送爱元
发了发了,求爱元!
回复 维京老海盗 2012-10-31 00:31
喜欢: 教训:下次看见“血迹”要把鼻子凑过去闻闻~
还要舔一舔不?
回复 喜欢 2012-10-31 00:47
维京老海盗: 还要舔一舔不?
那就能判断得更准确了!
回复 农民家的狗 2012-10-31 07:55
睡得好就行。
回复 晨池 2012-10-31 10:49
农民家的狗: 睡得好就行。
可不是,前好几天都睡的心惊胆战的,那天终于睡了一个安稳觉

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 20:14 , Processed in 0.028261 second(s), 18 queries , Gzip On.