注册 登录
爱吱声 返回首页

缘起 http://www.aswetalk.net/bbs/?343 [收藏] [复制] [分享] [RSS] stay hungry,stay foolish

陈云与刘德华长得有点像?

热度 19已有 3560 次阅读2012-1-11 11:34 |个人分类:生活不在别处| 刘德华

完全与政治无关,纯八卦。。。
缅怀老一代领导人,至少目前无论什么立场,都对陈云没有什么太反对的。
同样的,在香港娱乐圈那个乱七八糟的地方,刘德华也算是德艺双馨了,虽然他的天分不那么突出。。。
至于,政治家与演员有木有共通之处?貌似侯宝林说过:我是人民艺术家,里根是二流演员。
还是星爷说的好,我是一个演员。
PS:以后发帖啊,出门啊,办事啊都要先问鼓哥或度娘。刚发现早就有人发现了。。。

陈云

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 雪个 2012-1-11 12:03
啊哈,真的像耶!
回复 明月回春 2012-1-11 12:10
雪个: 啊哈,真的像耶!
老年版刘德华,颇有教父范儿。眼睛小了点,可是人老了后,眼皮下垂,自然就显得小了。
回复 雪个 2012-1-11 12:19
明月回春: 老年版刘德华,颇有教父范儿。眼睛小了点,可是人老了后,眼皮下垂,自然就显得小了。
下巴和嘴型那里最像
回复 明月回春 2012-1-11 12:23
雪个: 下巴和嘴型那里最像
鼻梁,颧骨。
回复 煮酒正熟 2012-1-11 13:06
是比较象。陈云确实很有范儿。不过要说陈云人畜无害,这个他可当不起。他对高岗的做法就让人鄙夷;老毛也说过陈云不可信。当然我对陈云谈不上反感,只是想说,天生心眼多,再加上一不留神露出个小来,这俩因素加一起,难免做出让人鄙夷的事来。
回复 明月回春 2012-1-11 13:34
煮酒正熟: 是比较象。陈云确实很有范儿。不过要说陈云人畜无害,这个他可当不起。他对高岗的做法就让人鄙夷;老毛也说过陈云不可信。当然我对陈云谈不上反感,只是想说,天 ...
以我对刘天王为人的了解,基本上很圆滑,很努力,尽量不犯大错。历史与政治的话题,我所知有限。看上去,陈云也有类似的性格,至少站队的时候没有太离谱。
回复 煮酒正熟 2012-1-11 13:44
明月回春: 以我对刘天王为人的了解,基本上很圆滑,很努力,尽量不犯大错。历史与政治的话题,我所知有限。看上去,陈云也有类似的性格,至少站队的时候没有太离谱。 ...
玩儿政治又能让人抓不住大把柄,比在演艺圈混、不出大问题要难得多。所以我说我对陈云也没有恶感。真正能做到周恩来那个境界的,得有几人?就算能做到叶帅那样,也算非常不错了。
回复 明月回春 2012-1-11 13:48
煮酒正熟: 玩儿政治又能让人抓不住大把柄,比在演艺圈混、不出大问题要难得多。所以我说我对陈云也没有恶感。真正能做到周恩来那个境界的,得有几人?就算能做到叶帅那样, ...
周总理是传说,要能力有能力,要亲民倍亲民,要眼光有眼光。俺们现在这位老乡,亲民倒是挺亲民的,别的就。。。
叶帅也是牛人,几乎从来没有站错队。人稍微花了点,也不算是大毛病。
回复 小淘 2012-1-11 14:21
的确像。陈云的儿子是国开行的大老板,据说在中央很有面子。
回复 明月回春 2012-1-11 14:25
小淘: 的确像。陈云的儿子是国开行的大老板,据说在中央很有面子。
我听到有人在吐槽陈元。。。
回复 小淘 2012-1-11 14:28
明月回春: 我听到有人在吐槽陈元。。。
他又咋的了?!
回复 明月回春 2012-1-11 14:30
小淘: 他又咋的了?!
可能是嫌他水平不行,也可能是羡慕嫉妒恨。。。反正blablabla的
回复 晨池 2012-1-11 14:31
   太像了。。。忍不住会联想他们之间会不会有关系
回复 小淘 2012-1-11 14:33
明月回春: 可能是嫌他水平不行,也可能是羡慕嫉妒恨。。。反正blablabla的
他当央行副行长有十年了吧?国开行也有十几年了。
回复 明月回春 2012-1-11 14:40
小淘: 他当央行副行长有十年了吧?国开行也有十几年了。
对,他女儿还去过法国一个什么名媛的活动。前几年的凤凰周刊上有,只是没有点出名字。
回复 小淘 2012-1-11 14:41
明月回春: 对,他女人还去过法国一个什么名媛的活动。前几年的凤凰周刊上有,只是没有点出名字。
他的女人是谁呀?俺只知道曾经的建行航母。
回复 明月回春 2012-1-11 14:44
小淘: 他的女人是谁呀?俺只知道曾经的建行航母。
不知道。领导跟谁睡觉,咱可不敢乱说。
回复 小淘 2012-1-11 14:45
明月回春: 不知道。领导跟谁睡觉,咱可不敢乱说。
切,跟没说一样。
回复 明月回春 2012-1-11 16:35
小淘: 他的女人是谁呀?俺只知道曾经的建行航母。
我刚发现打错字了,是女儿,不是女人。。。我说怎么扯远了呢。
回复 小淘 2012-1-11 16:41
明月回春: 我刚发现打错字了,是女儿,不是女人。。。我说怎么扯远了呢。
哈哈,类似万宝宝的名媛。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 16:23 , Processed in 0.029818 second(s), 19 queries , Gzip On.