注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

告别窗户、看见彩虹~~~

热度 34已有 1063 次阅读2015-6-14 09:43 |个人分类:上班琐事| 彩虹, 窗户

美国政府也是当官的多,干活的少。当官的多了,效率又很低下,就时不时的来个‘重组’。经济不好这几年,我们已经重组过好几次啦!其实活还是那些活,干活的也是那些人~~~换来换去的无非是一堆中层干部:)

不过还是有影响~~~就是老搬家。去年好容易搬到一个窗户边的,风光了没多久,这又得搬了。

这回搬到一楼,窗户没了不说,还跟大老板的秘书对面邻居~~~秘书是个可爱的辣妈,只是来找她的人多,大老板也时常晃来晃去的,俺挖资本主义的墙角就没那么自在啦

把过去一年随手在窗户边拍的照片整理几张,以为记~~~

有雾的早晨:

下雨了:

下大了:

不速之客:

大雁也不回北方了:

它也抽了新芽:

慢慢长大:

搬空了,再见吧:

刚搬下去还有点郁闷,第二天路上看见这个,一下就阴转晴了:

同事拍到更漂亮的:

吾心安处既是家~~~用婆婆大人的一幅字把隔壁的玻璃挡上,否则上爱坛就会被发现了:)

缺了不少阳光,希望你继续生长:

干活啦~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 gordon 2015-6-14 10:32
好时光总是不长久的,不过“心魔”居多数吧

其实没人在意,它们找老板秘书都有自己事的,不会关注你

“猛将当作困将看”,其实它们有自己的心事的,不会注意你啦,呵呵

大老板也不会吃饱没事专门盯着你。

真发现你在发呆,展现一下小幽默就行了。
回复 gordon 2015-6-14 10:33
嘿嘿嘿,你是不习惯这种生活

有人是专找大老板聊天的,天天闲着,没人管。

专职工作就是跟老板聊天,哈哈
回复 gordon 2015-6-14 10:36
我也没什么经验,可能有用,可能没用,实践出真知嘛

重要的是表现出自己的亲和力
回复 leekai 2015-6-14 17:07
看到了“不以物喜,不以己悲”
回复 山菊 2015-6-14 21:13
gordon: 好时光总是不长久的,不过“心魔”居多数吧

其实没人在意,它们找老板秘书都有自己事的,不会关注你

“猛将当作困将看”,其实它们有自己的心事的,不会注意你 ...
哈哈发呆算什么~~~偶是担心上中文网站被发现就难堪了,虽然是在保证高质快速完成工作的前提下上网。其实老板心里也有数,只要不太过分他们也不会太管。原来我自己在一个角落,现在则要随时注意~~~不过习惯几天也就好了
回复 山菊 2015-6-14 21:14
leekai: 看到了“不以物喜,不以己悲”

回复 农民家的狗 2015-6-14 22:26
那两只北美雁好肥壮的说
回复 山菊 2015-6-14 23:24
农民家的狗: 那两只北美雁好肥壮的说
快打消后面的念头吧 在这里是要被扁的~~~
回复 雪个 2015-6-14 23:56
好字!真巧,我这两天也在写岳阳楼记
回复 山菊 2015-6-15 00:20
雪个: 好字!真巧,我这两天也在写岳阳楼记
我婆婆的小楷写得还可以吧?
回复 雪个 2015-6-15 05:22
山菊: 我婆婆的小楷写得还可以吧?
写得非常好。我最想练的是小楷,但暂时顾不上。我的岳阳楼记是隶书,这些天练悬肘,一会隶书一会篆书,瞎写,主要是增加控制力,要不然画画的线条不行
回复 山菊 2015-6-15 09:27
雪个: 写得非常好。我最想练的是小楷,但暂时顾不上。我的岳阳楼记是隶书,这些天练悬肘,一会隶书一会篆书,瞎写,主要是增加控制力,要不然画画的线条不行 ...
我婆婆的小楷,好像还在全国老年书法比赛上得过一等奖的 她现在也练隶书,说要帮我书诗词呢:)
回复 雪个 2015-6-15 10:14
山菊: 我婆婆的小楷,好像还在全国老年书法比赛上得过一等奖的 她现在也练隶书,说要帮我书诗词呢:)
幸亏我没孩子啊,不然将来就是这样的婆婆了。。。
回复 MacArthur 2015-6-15 11:27
山菊: 我婆婆的小楷,好像还在全国老年书法比赛上得过一等奖的 她现在也练隶书,说要帮我书诗词呢:)
果然是高手。。。 佩服。。。
回复 pcb 2015-6-16 03:43
工作的截屏最好还是别贴吧,虽然看不清
MS-SQL Server Management Studio?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:05 , Processed in 0.033066 second(s), 19 queries , Gzip On.