注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

巴哈马游轮~~~返程及归途

热度 65已有 1409 次阅读2015-1-23 10:47 |个人分类:旅游掠影| 巴哈马

前面几篇的文字都是在船上写的。回来后没有那么悠闲了,就以贴照片为主吧

第四天整个在海上,早上起来去锻炼~~~找到船尾攀崖的地方,很清静,地方正好够练太极:)

看日出日落(几天的都放一起吧):

白天除了吃东西,到处逛了逛。然后我跟美国姐夫回房各自宅着看书码字,老爷去走路锻炼(早上大姐给他量了血糖,一看有点超标坐不住啦:),大姐去参加乒乓球比赛,得了个第三名!

下午我们去了~~~这地方不用说大家都知道:)

我们到‘一分钱’的机器那体验了一番。后来跟一位美国大妈一起进了group game,她女儿赢了钱过来,看我们三个老太玩得很开心,就把赢来的钱往我们的机器里塞~~~说是她的lucky money,一人塞了五刀

晚饭很热闹,船长和他的团队都来致意,掌声和欢呼声一片。光线不好,照片质量都很差,勉强上两张吃的吧:

牛排:

提拉米苏:

晚上也去看了演出。最后用这几个可爱的小动物结束这第一次航海吧:

下了船,大姐又提议到附近的一个国家公园逛了逛~~~寂静的海滩,鸟们都冷得不想动:

气候跟巴哈马是两重天~~~偶也冷得不想动了:

路边的花儿却仍然是‘给点阳光就灿烂’:)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (62 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 龙血树 2015-1-23 10:56
太柔韧了,论柔韧度是妹妹不是姐姐
回复 云淡风轻 2015-1-23 11:21
龙血树: 太柔韧了,论柔韧度是妹妹不是姐姐
+1
回复 jellobean 2015-1-23 11:30
厉害厉害,我也要开始压腿拉筋了
回复 2015-1-23 11:39
老师能起早好啊。
回复 到处停留的叶子 2015-1-23 12:18
海上看云真壮观~
回复 gordon 2015-1-23 12:19
这个毛巾叠的好,跟小动物们握握手,hello
回复 清风徐来 2015-1-23 12:34
美好的旅程,美好的心情。
回复 pkhelen 2015-1-23 12:48
第一张的腿功,太厉害啦~~
回复 skylark 2015-1-23 13:36
好喜欢你贴的天空,我从小就特别喜欢看天,哈哈 不过国内的很多地方有挺多时候的天是没有这么透亮了
回复 莳萝 2015-1-23 14:44
+10086
回复 容易 2015-1-23 15:26
姐姐好身手!
回复 喜欢 2015-1-24 02:08
压腿伙呆了!抬腿也伙呆了!
遗憾的是没看见“礼服照”~
回复 山菊 2015-1-24 05:51
十年前老师示范压腿的时候说你们以后也能这样,当时俺认为绝没可能。没想到快翻六张时真做到了
回复 山菊 2015-1-24 05:51
云淡风轻: +1

回复 山菊 2015-1-24 05:52
jellobean: 厉害厉害,我也要开始压腿拉筋了
快练~~~早练早好!
回复 山菊 2015-1-24 05:52
: 老师能起早好啊。
能早睡就可以早起
回复 山菊 2015-1-24 05:53
到处停留的叶子: 海上看云真壮观~
可惜云太多,没看到太阳跳出海平面的景象。
回复 山菊 2015-1-24 05:53
gordon: 这个毛巾叠的好,跟小动物们握握手,hello

回复 山菊 2015-1-24 05:54
清风徐来: 美好的旅程,美好的心情。

回复 山菊 2015-1-24 05:54
pkhelen: 第一张的腿功,太厉害啦~~
年轻的时候开始练,老了会更好!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 01:17 , Processed in 0.030746 second(s), 19 queries , Gzip On.