注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

二句话就可治疗颈椎病

热度 23已有 1402 次阅读2011-10-18 04:20 |个人分类:转贴| 电脑, 颈椎病

(ZT)

二句话就可治疗颈椎病

颈椎病实在让人烦恼:头晕、视力模糊、脖子酸痛、耳鸣……有位长期面对电脑、患有颈椎病的博士发明了“一句话体操”,这个牛气的一句话,还真治好了他的颈椎病,赶紧跟我来背诵这牛人一句话,治好颈椎病就这么简单。

治好颈椎病牛人第一句话

你拍一,我拍一,一直拍到七十七

就是右手拍左肩,左手拍右肩,能伸多远伸多远,一直拍到七十七次。这个动作,如果是年轻人,从后面拍更好。老人从前面拍也行。这样做,马上血液循环就好。

治好颈椎病牛人第二句话

深呼吸,下蹲起,十点十分去看戏

深呼吸,一种叫胸式呼吸,一种叫腹式呼吸。我们平时呼吸,每一次吸入呼出空气500毫升,一次深呼吸就有2500毫升—3000毫升。这个深呼吸,一次就有78次平时呼吸的量。 更重要的不仅是氧气多了78倍,而且横膈膜一下降,胃、肝、脾、肠等得到温和按摩,改善肠胃功能,胆结石也没有了,还能保护内脏。

下蹲起就是站起来再下蹲,蹲下去再站起来,要做够510次,渐渐做够1520次。人在下蹲站起的时候,对交感神经、副交感神经是最好的锻炼。以后你突然一下站起来就没事了,头晕头疼脑袋发蒙也没有了。

什么是十点十分?双臂向身体两侧平伸开,和地面平行,类似钟表点一刻时长针与短针的位置;然后双臂同时向十点十分的位置抬起,再回落九点一刻的位置。重复这个动作,连续做2030次。腰肌、背肌、胸肌、颈部肌肉都得到锻炼。

什么叫去看戏呢?小时侯在农村,墙很矮,隔壁在演戏,你想看戏的话就得把脚踮起来,伸长脖子。保持这个姿势几秒钟,之后再反复去做,这样做以后肩部、上肘、颈部、脚部肌肉都能得到锻炼。

听说这位有颈椎病的博士做了一个月,基本恢复如初,打电脑写文案都很舒服,要不你也试试?

朋友们,赶紧操练起来吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 2011-10-18 04:43
你要是说一个字就能病愈,效果更轰动:治。
回复 绿葱头 2011-10-18 08:06
哇,试试
回复 花似荼蘼 2011-10-18 08:12
啊,谢谢啊,我要试试。我最近颈椎开始严重了,上班几小时后就开始疼了
回复 小糊 2011-10-18 09:07
我颈椎已经是没有原来的曲度了,加油锻炼啊
回复 小淘 2011-10-18 09:21
等俺腰好了就去试一试。
回复 京虎子 2011-10-18 11:05
这是什么破方子?我有一个,治好了很多人,也是网上找来的,就一些简单的动作,还什么听说一个得颈椎病的博士?我治好了好几个博士他妈哪。
回复 XYZX 2011-10-18 11:06
京虎子: 这是什么破方子?我有一个,治好了很多人,也是网上找来的,就一些简单的动作,还什么听说一个得颈椎病的博士?我治好了好几个博士他妈哪。 ...
求分享。
回复 京虎子 2011-10-18 11:08
其实最简单的就是和我一样,每天上班站着用电脑
回复 小渊 2011-10-19 12:32
京虎子: 其实最简单的就是和我一样,每天上班站着用电脑
老大牛牛
回复 山菊 2011-10-22 03:37
京虎子: 这是什么破方子?我有一个,治好了很多人,也是网上找来的,就一些简单的动作,还什么听说一个得颈椎病的博士?我治好了好几个博士他妈哪。 ...
你那个方子也不咋的呀!
回复 京虎子 2011-10-22 19:16
您得坚持,学习我一站就是五年
回复 山菊 2011-10-23 23:11
京虎子: 您得坚持,学习我一站就是五年
这个难度太大,偶还是知难不试吧
回复 skylark 2011-10-28 15:05
好文章 谢谢!!我刚才看着文章活动了脖子 哈哈
回复 MacArthur 2011-10-31 02:35
山菊: 这个难度太大,偶还是知难不试吧
一点儿都不难,我都站了一年多了。。。
回复 山菊 2011-10-31 03:01
MacArthur: 一点儿都不难,我都站了一年多了。。。
厉害~~~偶还是选择做操吧:)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 21:47 , Processed in 0.035751 second(s), 19 queries , Gzip On.