注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[小小说大赛] 121 - 130 号作品 (读后感+连接)

热度 10已有 1956 次阅读2013-10-27 03:22 |个人分类:记忆碎片| 读后感

一百二十一号:灭鼠记

----- 本来不愿意做的事,没想到做上瘾啦:)

一百二十二号作品: 丑女孩

----- 也只有一声叹息~~~说什么都是站着说话不腰疼。

一百二十三号作品:日子

----- 风雨之后看见了彩虹:)

一百二十四号作品:幸福的黄巴士

----- 题目让我想到黄丝带~~~很强大的文字功夫。

一百二十五号作品:雨夜

----- 人生有没有意义我不知道。我知道的是真正去了解自己是件很有意思的事~~~只有走入人心(尤其是自己的内心),才能走出浅薄,走向成熟。

一百二十六号: 公交车

----- 身体的缺憾并不会妨碍爱情~~~值得怨天尤人的健全人一读。

一百二十七号作品:活着

----- 令人向往的活法儿~~~烦恼能被瞬间清空:)

一百二十八号作品:征途

----- 这词儿真好用~~~不明觉厉:)

一百二十九号作品:刘波的故事之波总

----- 维护森严的等级也是自信心严重缺乏的表现之一:)

一百三十号:屌丝游戏和打架的关系

----- 所以这世上屌丝多,英雄少~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 齐若散 2013-10-27 07:17
你的点评日志会不会和所有小小说同一天结束呢?
回复 懒猫猫 2013-10-27 10:30
山菊V5!说实话,俺一共才看了十多篇。。。
回复 山菊 2013-10-28 01:37
齐若散: 你的点评日志会不会和所有小小说同一天结束呢?
一共有多少篇啊?
回复 山菊 2013-10-28 01:38
懒猫猫: 山菊V5!说实话,俺一共才看了十多篇。。。
正好最近工作上没人管,也好久没读小说了,就索性过把瘾啦
回复 齐若散 2013-10-28 01:39
山菊: 一共有多少篇啊?
我也不清楚具体有多少,猜应该是在160左右吧。
回复 山菊 2013-10-28 01:41
齐若散: 我也不清楚具体有多少,猜应该是在160左右吧。
那就快啦~~~反正偶一天读10篇,感觉正正好:)
回复 齐若散 2013-10-28 11:35
山菊: 那就快啦~~~反正偶一天读10篇,感觉正正好:)
刚知道,总共是153篇。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 21:19 , Processed in 0.032603 second(s), 19 queries , Gzip On.