注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

成功日记 (兼广告:)

热度 22已有 884 次阅读2013-5-6 12:46 |个人分类:看片日记| 成功, 广告

今天好像干了不少事,也来写个成功日记吧~~~倒着来:)

1。刚看完赵薇的《致青春》~~~盗版的,不太清楚。感觉比《北京遇上西雅图》好。也许这个题材更贴近每个人的心灵~~~毕竟我们都有过青春:)
看的过程中洗了衣服,还叠完了。

2。做晚饭吃晚饭的过程中看了《舞林争霸》的半决赛~~~过瘾!金星太装了,随时都在为自己的评判找理由。其实我不介意她的‘毒舌’,也很欣赏她的专业眼光。但是她对那些优秀舞者的小米鸡蛋糊是想掩都掩不住的。原来我对杨丽萍印象一般,这次倒是觉得她很不错。

3。下午去武馆上课,两小时。除了练习旧的套路,老师还教了陈氏太极刀的新动作。

4。上午天气很好,又带着小凳IPad到后园拔草。看的是连续剧《家常菜》~~~看题目以为是说厨艺的,结果是讲一个苦命姐夫的故事。本来只打算看两集,结果看完三集才收工~~~拔了一大筐杂草。

5。余下的时间断断续续地写完新菜谱并发出去了~~~感兴趣的朋友请移步论坛:
家常便饭】陈皮茴香扣碗鸡

视频: 《致我们终将逝去的青春》插曲 《红日》 郑微

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 花似荼蘼 2013-5-6 17:18
我很奇怪,你怎么能一边看IPAD一边拔草的?
回复 张声语 2013-5-6 19:28
花似荼蘼: 我很奇怪,你怎么能一边看IPAD一边拔草的?
   为啥不能啊,我妈常这样
回复 qqq54 2013-5-6 21:05
+1
回复 容易 2013-5-6 23:40
半听半看。我也常这么干活儿的
回复 山菊 2013-5-7 01:11
很容易啊~~~就摆在脚边,拔几下瞟几眼呗
回复 山菊 2013-5-7 01:11
张声语:    为啥不能啊,我妈常这样
你麻麻V5
回复 山菊 2013-5-7 01:12
qqq54: +1
看楼上的回复
回复 山菊 2013-5-7 01:12
容易: 半听半看。我也常这么干活儿的
+100
回复 花似荼蘼 2013-5-7 09:22
张声语:    为啥不能啊,我妈常这样
一手拿着,一手拔?还是把IPAD放地下,拔完一块再挪地?
回复 花似荼蘼 2013-5-7 09:23
山菊: 很容易啊~~~就摆在脚边,拔几下瞟几眼呗
哈哈,原来这样。我以为你一手拿着IPAD,一手拔草呢。
回复 张声语 2013-5-7 16:15
花似荼蘼: 一手拿着,一手拔?还是把IPAD放地下,拔完一块再挪地?
就是边听边干活呀,时不时抬起头瞅两眼

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 10:11 , Processed in 0.029788 second(s), 19 queries , Gzip On.