注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听] 许巍: 故乡 + 蓝莲花 + 时光 + 像风一样自由

热度 9已有 611 次阅读2012-11-17 11:57 |个人分类:随便听听| , 时光, 蓝莲花, 故乡

作业赶在deadline之前写完了,接着来听许巍的歌~~~这几首是我比较喜欢的:

1。故乡

2。蓝莲花

3。时光

4。像风一样自由

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 coo 2012-11-17 12:00
作业?毛主席还有作业?
回复 山菊 2012-11-17 12:01
coo: 作业?毛主席还有作业?
学习靠自觉呀!

你上哪过节去?
回复 coo 2012-11-17 12:02
山菊: 学习靠自觉呀!

你上哪过节去?
OFFICE里呀
回复 山菊 2012-11-17 12:07
coo: OFFICE里呀
这么惨哦~~~下周二或三,要不要约上宁娜,偶们上哪去吃个中饭?
回复 coo 2012-11-17 12:08
山菊: 这么惨哦~~~下周二或三,要不要约上宁娜,偶们上哪去吃个中饭?
忙呀.
回复 山菊 2012-11-17 12:20
coo: 忙呀.
原来你才是主席~~~忙得连吃饭的时间都没有
回复 coo 2012-11-17 12:23
山菊: 原来你才是主席~~~忙得连吃饭的时间都没有
你长长周末上那噶答去玩呢?我要赶东西么。
回复 山菊 2012-11-17 12:36
coo: 你长长周末上那噶答去玩呢?我要赶东西么。
到朋友家吃吃喝喝+打牌啊
还有个作业要写~~~也够我忙的了:)
回复 coo 2012-11-17 12:42
山菊: 到朋友家吃吃喝喝+打牌啊
还有个作业要写~~~也够我忙的了:)
你是好毛主席,还不忘作业
回复 九九 2012-11-17 13:17
许巍的歌迷来顶~ 这两张CD都快被我听烂了
回复 liuqing098 2012-11-17 21:28
他的《完美生活》、《天鹅之旅》,真叫人赞啊!啧啧,这个少年好阳光,又有些忧郁。一直郁闷为什么他就不能那么大红大紫,唉,唱摇滚的人啊,自谱自词,自弹自唱,就那么长吟着,长安街头寂寞过哦
回复 林美好 2012-11-17 21:54
九九: 许巍的歌迷来顶~ 这两张CD都快被我听烂了
+1
回复 林美好 2012-11-17 21:56
去工体看他演唱会时,几乎首首都是万人大合唱。看完赶紧回家补课了。
回复 山菊 2012-11-18 13:28
还有哪首好听?九九给推荐一下!
回复 山菊 2012-11-18 13:29
liuqing098: 他的《完美生活》、《天鹅之旅》,真叫人赞啊!啧啧,这个少年好阳光,又有些忧郁。一直郁闷为什么他就不能那么大红大紫,唉,唱摇滚的人啊,自谱自词,自弹自唱 ...
也许是听多了就有些雷同的感觉?
回复 山菊 2012-11-18 13:30
林美好: 去工体看他演唱会时,几乎首首都是万人大合唱。看完赶紧回家补课了。
他这几年有新作吗?
回复 九九 2012-11-18 14:50
那一年 礼物 故乡 飞鸟 都挺好的。顺便一提,田震唱红的'执着'也是他写的
回复 林美好 2012-11-18 18:07
好像有个《故事》,记不得了,好久没有听过歌了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 03:19 , Processed in 0.031607 second(s), 19 queries , Gzip On.