注册 登录
爱吱声 返回首页

短刀的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“骗子”太多,傻子不够用了

热度 33已有 1210 次阅读2012-3-27 18:13

刚才接到电话:您好!是XX先生吗?我是XX省企业联合会的工作人员X小姐,本月29号由国家商务部和工信部指导下在全国28个城市同步如开的“2012中国成长型企业低成本营销峰会”,在XX酒店隆重举行;您被推荐为XX行业的嘉宾,您这个行业只有二十个名额,现邀请您出席。

俺:谁推荐我的?
X小姐:XX工商联。

啊呸!
商务部、工信部指导,XX工商联推荐。俺被推荐了,俺怎么不知涅。

没时间逗她了,直接说:发个短信给我吧。

短信来了:XX先生,您好!我是XX省企业联合会的工作人员X小姐,本月29号由国家商务部和工信部指导下在全国28个城市同步如开的“2012中国成长型企业低成本营销峰会”,在XX酒店隆重举行;您是由XX工商联推荐过来作为本次峰会XX行业的嘉宾代表出席,所以组委会给您预留的门票和邀请信要给到您手中,您看是快递到您公司还是哪里您方便签收呢?会务组:X小姐。

呵呵,培训的重要性,地球人都知道啊,人家这短信....,再看最后一句:您看是快递到您公司还是哪里您方便签收?

正写日志呢,电话就追过来了,啧啧,这效率......,啥时政府办的会议效率也能有这么高?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 lailai 2012-3-27 18:25
一定要问:有娱乐嘛,那就给**工商联主管吧,让领导先去。。
回复 阿雷 2012-3-27 19:15
lailai: 一定要问:有娱乐嘛,那就给**工商联主管吧,让领导先去。。
lailai说的是重点。要娱乐。
回复 黑JK 2012-3-27 19:31
与时俱进
回复 橡树村 2012-3-27 20:17
下文呢?
回复 短刀 2012-3-27 20:24
橡树村: 下文呢?
直接告诉她,没兴趣,不用再打过来了
回复 苏鲁锭 2012-3-27 20:30
网上搜一个工商联的地址,然后把领导的名字也给他们,让他们寄门票去
回复 奉孝 2012-3-27 22:30
告诉她,小姐,希望你能面交
回复 短刀 2012-3-27 23:02
奉孝: 告诉她,小姐,希望你能面交
不敢啊,大哥,不能得罪。坚决拒绝就好了,得罪了常打电话给你!
回复 王不留 2012-3-27 23:26

回复 绿葱头 2012-3-28 08:37
后面她应该怎么骗呢?
回复 喜欢 2012-3-28 08:41
这是想骗什么呢?你的住址?
回复 短刀 2012-3-28 08:55
绿葱头: 后面她应该怎么骗呢?
会议营销,到了会场后,以各种方式推销产品或服务
回复 code_abc 2012-3-28 09:34
上帝啊,请宽恕这个不纯洁的人吧
回复 花似荼蘼 2012-3-29 11:23
最近接到过几个录音电话,说是法院有未达传票,没搞懂这是什么骗术?
回复 短刀 2012-3-29 15:03
花似荼蘼: 最近接到过几个录音电话,说是法院有未达传票,没搞懂这是什么骗术?
简单,与冒充公安的差不离
回复 短刀 2012-4-16 19:31
悲催了,今天另外一个MM又打电话过来了,说的还是那些。。。
回复 njyd 2012-4-27 10:38
花似荼蘼: 最近接到过几个录音电话,说是法院有未达传票,没搞懂这是什么骗术?
还会给你个咨询电话,你要打了就会有下一步。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 06:07 , Processed in 0.033798 second(s), 18 queries , Gzip On.