注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我是歌手--半决赛观感

热度 9已有 982 次阅读2013-4-7 16:04 |个人分类:八卦| 歌手, 将军, 半决赛

跟风李阿姨, 并唱唱反调。
这一期大家胜负心都太重, 所以反而都不能让人惊艳。节目拿歌手紧张做卖点, 是不是有点技穷呢?
俺是喝了点以后看的,指望能进入表情帝流泪姐节奏妈的境界,不成。看来你不是特殊材料制成的还是别加入某党为好,水分不够就别挤了。

我觉得彭嘉惠还不错,在华人里面英文歌算顶级,虽然有些转换的地方能力有局限, 但整体还是很能打动人的。她中间有两句唱得有丝一样的质感奥!虽然不能拿她跟惠特尼妈比较, 不是一个档次,彭也不是女高音。 但我认为她这场应该是矮子里面拔将军,第二。不过我不喜欢女生分开腿站在舞台上唱。好像她自己知道这个但认为是个人风格。
林志炫本轮让人失望,“断了线" 真是唱断了,情绪节奏都不连贯, 你知道他能转,可不知道为啥转, 严重地声控技巧脱离于感情。 好比读小说,我不能光读文字不看故事吧?”回家“ 部份连贯要好一些,但选它就是个错误。顺子的那种空灵不适合用林的音质来表现。林进前三是合理的。
羽泉因该垫底, 海泉还是转幕后吧。
辛晓琪的表现是个人参加以来最好的。黄忠耍扁担,让人捏把汗。何必趟这趟浑水奥我的姐姐。
周晓鸥其实唱得很不错, 不过我觉得你把乐队伴唱栾树等等都弄得忒棒,对自己也是个挑战吧?英文歌改中文新词算是成也萧何,败也萧何。
杨宗伟的表现力很配这首歌, 挑不出设么毛病也很流畅。林志炫的短恰好是他的长,得本场冠军是有道理的。 不过他还不够格当本季冠军。
黄妈很可惜,可惜在不懂含蓄的力量, 不懂过犹不及。性格决定命运, 她多年不红,也有自身修养的原因吧。 本届发掘出黄妈对她和乐坛都是一种喜剧。冠军没戏了, 人生好戏待看。
所以, 本人大胆预测, 本季冠军是。。。。。。
林志炫

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 nightcat 2013-4-7 16:12
我觉得林志炫是因为疏忽拉下了耳线,导致情绪不稳定,本来就紧张,这下完全打乱了阵脚,最后发挥失常。
回复 清嘴小麻籽 2013-4-7 16:17
nightcat: 我觉得林志炫是因为疏忽拉下了耳线,导致情绪不稳定,本来就紧张,这下完全打乱了阵脚,最后发挥失常。
可能。 不过他的缺陷也不是这一期才现出来。
高手嘛,掉不下去多少
回复 冰雪迎梅 2013-4-7 17:52
没有一个我喜欢的
回复 完美生活 2013-4-7 18:09
半决赛确实不怎么样,之前有某一期一个歌手,挺熟的人就是名字一下想不起来,貌似第一场唱的不怎么样,第二场唱了一首就拿两天现编现写的歌,没什么难度,但是现场气氛很好,效果很好
回复 清嘴小麻籽 2013-4-7 19:05
冰雪迎梅: 没有一个我喜欢的
那你喜欢谁呢?
回复 清嘴小麻籽 2013-4-7 19:06
完美生活: 半决赛确实不怎么样,之前有某一期一个歌手,挺熟的人就是名字一下想不起来,貌似第一场唱的不怎么样,第二场唱了一首就拿两天现编现写的歌,没什么难度,但是现 ...
谁? 沙宝亮
回复 完美生活 2013-4-7 19:12
对。就是他
回复 清风徐来 2013-4-7 20:15
完美生活: 半决赛确实不怎么样,之前有某一期一个歌手,挺熟的人就是名字一下想不起来,貌似第一场唱的不怎么样,第二场唱了一首就拿两天现编现写的歌,没什么难度,但是现 ...
沙宝亮
回复 清嘴小麻籽 2013-4-7 21:18
清风徐来: 沙宝亮
沙宝亮挺享受比赛,还自己报了飞机赶场子
回复 冰雪迎梅 2013-4-7 21:38
清嘴小麻籽: 那你喜欢谁呢?
这几个不喜欢而已。
回复 清嘴小麻籽 2013-4-8 00:43
冰雪迎梅: 这几个不喜欢而已。
看看就好了。
俺在国内时正好是前几期,直接看不下去。
在外边无事,就看上了
回复 冰雪迎梅 2013-4-8 01:04
清嘴小麻籽: 看看就好了。
俺在国内时正好是前几期,直接看不下去。
在外边无事,就看上了
我是在看了前面的,后面的实在看不下去了。要是在国内,我根本不看这种频道的。
回复 云淡风轻 2013-4-8 08:51
冰雪迎梅: 没有一个我喜欢的
+1
除了周晓鸥
回复 graceusa 2013-4-8 15:23
应该点"握手"的。
我是一期没拉看到现在,也觉得(也希望)林志炫是冠军。阿姨说林唱歌没人味,我反而是喜欢他嗓音中的那份清冷。杨宗伟这场第一当之无愧。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 05:42 , Processed in 0.030224 second(s), 19 queries , Gzip On.