注册 登录
爱吱声 返回首页

芷蘅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2865 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨晚熬夜看中国好声音

热度 18已有 771 次阅读2012-10-3 21:54 |个人分类:音乐视频| , , 中国

看梁博的演唱,我简直是要爱死他了。

说他是黑马大概是因为他没有那么耀眼,那么独特。有人说他淡定的近乎面瘫,我偏偏喜欢他那种宠辱不惊的派儿。他就那样淡然的站在那里歌唱,用歌声让你不得不选择他。

看他一路过来的表现,真的是无可挑剔。别的同学在拓展音域,改变歌路,变幻技巧,而他只是在打磨自己。一直被雕琢,从未曾改变。

顺带着看了他的访谈,是比赛之间录的吧。节目录制时间排得很满,可他还要回学校学习,他说:“在我心里面,排得最重要的还是创作,写歌,这是我以后要做的。”“我不能用一个比赛也好什么也好,把我二十岁的青春,就这么结束了。”

期待再次听到他的歌。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 nightcat 2012-10-3 22:25
他唱的那一声声的回来,回来。。。。听的我鸡皮疙瘩都起来了,太好听了!
回复 gordon 2012-10-3 23:17
他还要回学校学习

他还太年轻 , 歌手是有周期的,或者说观众的心理是有周期的.他现在受观众喜欢,是因为社会因素的影响.

等他毕业了,观众心思变了呢,最后成为一位中流的歌手.

其实在我心里真正的歌者是李宇春,其实她并没有捏一把好牌,先天的条件也不是太好,仅仅是猎奇的炒作,这一个机会被抓住了,就再也没有失去.

这才是真正的时代英雄,铁血真汉子,春哥,我爱你.

梁博,弱爆了
回复 芷蘅 2012-10-3 23:25
nightcat: 他唱的那一声声的回来,回来。。。。听的我鸡皮疙瘩都起来了,太好听了!
他一开口,歌声就能打动我。而我又要一遍遍的去听,听那种从深情款款到撕心裂肺,感受那一刻的感情迸发。
回复 芷蘅 2012-10-3 23:29
gordon: 他还要回学校学习

他还太年轻 , 歌手是有周期的,或者说观众的心理是有周期的.他现在受观众喜欢,是因为社会因素的影响.

等他毕业了,观众心思变了呢,最后成为一 ...
个人喜好吧。我就是喜欢梁博这种歌声,这种演绎方式,这种在台上的范儿。梁博说他不会失去本色,那我就一直喜欢。如果他变了,看看是不是在我喜欢的范围内变再说是不是喜欢。

李宇春唱歌吗?可能听过吧,没印象了。
回复 gordon 2012-10-3 23:38
芷蘅: 个人喜好吧。我就是喜欢梁博这种歌声,这种演绎方式,这种在台上的范儿。梁博说他不会失去本色,那我就一直喜欢。如果他变了,看看是不是在我喜欢的范围内变再说 ...
和 高晓松 一个公司的
回复 大地窝铺 2012-10-4 00:36
nightcat: 他唱的那一声声的回来,回来。。。。听的我鸡皮疙瘩都起来了,太好听了!
有这么夸人的吗?主任!用词要卡当。
回复 nightcat 2012-10-4 00:38
大地窝铺: 有这么夸人的吗?主任!用词要卡当。

回复 芷蘅 2012-10-4 01:06
大地窝铺: 有这么夸人的吗?主任!用词要卡当。
这是灵魂被刺激后,肉体的表现,用词很卡当。
回复 大地窝铺 2012-10-4 01:42
芷蘅: 这是灵魂被刺激后,肉体的表现,用词很卡当。
以后不用说“抚平你心灵的创伤”了,可以说“抚平你肉体表面密密麻麻的鸡皮疙瘩”
回复 芷蘅 2012-10-4 01:59
大地窝铺: 以后不用说“抚平你心灵的创伤”了,可以说“抚平你肉体表面密密麻麻的鸡皮疙瘩”
这要问问猫主任让不让你抚摸。
回复 大地窝铺 2012-10-4 02:03
芷蘅: 这要问问猫主任让不让你抚摸。
     我们有权拒绝回答这样的问题。
回复 芷蘅 2012-10-4 02:25
大地窝铺:       我们有权拒绝回答这样的问题。
那就是你有没有摸我们 都无法知道了。
回复 禅人 2012-10-4 21:58
芷蘅: 那就是你有没有摸我们 都无法知道了。
表情符放错地方了耶~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 01:25 , Processed in 0.029172 second(s), 19 queries , Gzip On.