注册 登录
爱吱声 返回首页

XYZX的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不能勉强

热度 14已有 792 次阅读2012-2-4 20:49 |个人分类:记录

在某位同学的感召下,下定决心找出张尘封已久的卡拉扬美国版贝9听。
听到2/3部分仍找不到合拍的感觉,对老贝的强势倒是又一次领教了。之前没人像他这么作曲,之后如此强势的也不多。确实令人耳目一新,但很明显不是我好的那口。
换盘换盘,做事不能勉强,听曲也一样。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 霜迹板桥 2012-2-4 21:27
我听完贝九后的第一反应是天国是存在的,然后就为小时候不爱听贝多芬忏悔
回复 XYZX 2012-2-4 21:34
霜迹板桥: 我听完贝九后的第一反应是天国是存在的,然后就为小时候不爱听贝多芬忏悔
呵呵。我是20多那会听老贝比较多,忽然有一天就感觉不对了。
回复 飞马萧 2012-2-4 23:37
你什么时候喝茶啊
回复 XYZX 2012-2-4 23:39
飞马萧: 你什么时候喝茶啊
茶没断过啊。什么意思?
回复 飞马萧 2012-2-4 23:41
XYZX: 茶没断过啊。什么意思?
期待你写茶呗!我看写你总在写音乐,脑袋疼。
回复 XYZX 2012-2-4 23:44
飞马萧: 期待你写茶呗!我看写你总在写音乐,脑袋疼。
新茶得过阵子才出来呢,现在喝的都是存货
也有日子没出去逛了。
回复 飞马萧 2012-2-4 23:47
XYZX: 新茶得过阵子才出来呢,现在喝的都是存货
也有日子没出去逛了。
期待,随便写写也好的。比如写音乐时可以加几句当时喝的什么茶,感觉如何,等等等。
回复 XYZX 2012-2-4 23:56
飞马萧: 期待,随便写写也好的。比如写音乐时可以加几句当时喝的什么茶,感觉如何,等等等。
下周会去几家熟悉的店看看。
回复 飞马萧 2012-2-5 00:00
XYZX: 下周会去几家熟悉的店看看。
鼓掌!大拇指!期待!
回复 老兵帅客 2012-2-5 01:16
异端,去死吧!
回复 张声语 2012-2-5 01:59
飞马萧: 期待你写茶呗!我看写你总在写音乐,脑袋疼。
他哪里写音乐了,最近音乐也木有好好写
回复 飞马萧 2012-2-5 12:12
张声语: 他哪里写音乐了,最近音乐也木有好好写

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 23:59 , Processed in 0.030621 second(s), 19 queries , Gzip On.