注册 登录
爱吱声 返回首页

XYZX的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

很干净的中频

热度 15已有 1135 次阅读2012-2-3 18:43 |个人分类:记录

家里CD机罢工,强迫其上工的结果就是伤盘——是可忍孰不可忍,没说的换机器。去熟悉的店家选CD机,试音换盘N次中听到了很好听的声音,简单来说就是非常干净的中频。
声音出自某品牌的落地箱。中频很通透干净,速度也不算快,高频和低频收放恰到好处,比传统英国箱的那种晦暗阴柔好听,又没有德国箱金属盆的过分夸张。和法国箱比,个人认为只比Jmlabs的10系列稍逊色,和以前听过的9系列差不多,而远胜过其8系列(8系列的中频仔细听还是有杂音),价格也只有前者(8系列落地箱)的60%。是不是该换音箱了?纠结。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 nightcat 2012-2-3 18:54
你常去的那家店有没有卖DVD player的?
回复 XYZX 2012-2-3 18:57
nightcat: 你常去的那家店有没有卖DVD player的?
有SONY的蓝光。800块左右的样子,没有DVD。
回复 nightcat 2012-2-3 19:17
技术小白弱弱地问一声SONY的蓝光可以放DVD和CD吗?
回复 XYZX 2012-2-3 19:20
nightcat: 技术小白弱弱地问一声SONY的蓝光可以放DVD和CD吗?
一般都向下兼容,不过放cd还是推荐专业cd机
回复 nightcat 2012-2-3 19:22
XYZX: 一般都向下兼容,不过放cd还是推荐专业cd机
屋子小没地方放
你还没有告诉我索尼蓝光能不能放DVD?
回复 XYZX 2012-2-3 19:25
nightcat: 屋子小没地方放
你还没有告诉我索尼蓝光能不能放DVD?
能。
回复 nightcat 2012-2-3 19:26
XYZX: 能。
那家店在哪儿?
它能不能看盗版碟?我从美国买的笔记本居然看不了盗版,气人。
回复 XYZX 2012-2-3 19:41
nightcat: 那家店在哪儿?
盗版碟问题,这个真不知道。
回复 Radiohead 2012-2-3 19:59
应该不会,可能盗版碟有问题或者播放软件没有?
回复 nightcat 2012-2-3 20:09
Radiohead: 应该不会,可能盗版碟有问题或者播放软件没有?
嗯,不是。我用卖碟人的步步高碟机试放盗版碟是好的,可是在我的笔记本上就放不出来。我的笔电放其他的正式版就可以,某些盗版就不行。
回复 黑JK 2012-2-3 20:19
播放器?安全识别等级~?需要认证?
回复 Radiohead 2012-2-3 20:19
nightcat: 嗯,不是。我用卖碟人的步步高碟机试放盗版碟是好的,可是在我的笔记本上就放不出来。我的笔电放其他的正式版就可以,某些盗版就不行。 ...
笔记本的光驱应该不会进行正版验证。可能还是碟片质量不好。 而国内的碟机步步高之类对质量很差的碟片兼容性很好的,所以能放出来。
回复 nightcat 2012-2-3 20:22
Radiohead: 笔记本的光驱应该不会进行正版验证。可能还是碟片质量不好。 而国内的碟机步步高之类对质量很差的碟片兼容性很好的,所以能放出来。 ...
可是现在没有地方卖步步高的碟机。
回复 XYZX 2012-2-3 20:24
黑JK: 播放器?安全识别等级~?需要认证?
糊涂了...
回复 黑JK 2012-2-3 20:36
呀~我回复错日志了?那是给夜猫的
回复 XYZX 2012-2-3 20:38
nightcat: 可是现在没有地方卖步步高的碟机。
淘宝上肯定有。
回复 nightcat 2012-2-3 20:39
XYZX: 淘宝上肯定有。
查了没有
回复 nightcat 2012-2-3 20:50
XYZX: 淘宝上肯定有。
喔,又查了,你说对了,是有,正在找。
谢谢!
回复 东张西望 2012-2-3 21:16
一般不会有这样的问题吧?我03还是04年在美国买的一个HP笔电现在照样可以放碟片,正版盗版都可以。
回复 nightcat 2012-2-3 21:18
东张西望: 一般不会有这样的问题吧?我03还是04年在美国买的一个HP笔电现在照样可以放碟片,正版盗版都可以。
我的是东芝的,有些盗版可以看,但是有些就看不了,大概兼容性不是很好,过于灵敏。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 06:05 , Processed in 0.027646 second(s), 19 queries , Gzip On.