注册 登录
爱吱声 返回首页

XYZX的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

猫的名字

热度 31已有 982 次阅读2012-5-29 21:08 |个人分类:记录| ,

某位朋友家养猫三只。名字很有特色——第一只居鲁士,第二只冈比西斯,第三只大流士。
问:为什么都起这么有个性的名字啊?
答:答案参见中学历史课本。
......

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 苏鲁锭 2012-5-29 21:20
不说还以为骑士团打多了,搞一堆英雄撑门面
回复 北京阿新 2012-5-29 21:33
猫爷爷、猫儿子与猫孙子~~
回复 河蚌 2012-5-29 21:37
记得有本美国小说里的主人公,将养的两只猫起名为罗切斯特和希刺克列夫,然后又让两只猫练了葵花宝典。
回复 MacArthur 2012-5-29 21:50
第四只肯定就是薛西斯了。。。  
回复 coo 2012-5-29 22:56
第五只艾哈迈迪-内贾德
回复 胖卡门 2012-5-29 22:56
河蚌: 记得有本美国小说里的主人公,将养的两只猫起名为罗切斯特和希刺克列夫,然后又让两只猫练了葵花宝典。
我大学的时候有个棒子留学生给自己的狗起名彭德怀,被我的师兄们揍了两次,改名了。真事儿。
回复 喜欢 2012-5-29 23:47
胖卡门: 我大学的时候有个棒子留学生给自己的狗起名彭德怀,被我的师兄们揍了两次,改名了。真事儿。
专为这事儿揍的吗?
回复 胖卡门 2012-5-30 00:09
喜欢: 专为这事儿揍的吗?
对,另外也是看棒子本来就不顺眼吧。
回复 王不留 2012-5-30 01:03
胖卡门: 我大学的时候有个棒子留学生给自己的狗起名彭德怀,被我的师兄们揍了两次,改名了。真事儿。
丫这是贱加欠啊。。。找抽哪。。
回复 青袂 2012-5-30 09:10
为凑彩虹出把力。再来一只叫 萨拉丁 吧
回复 daxiang 2012-6-27 10:43
这个叫格鲁吉亚,那个是白俄罗斯,那边的是乌克兰。
那最大最凶的就是俄罗斯了吧?
不,那只叫苏联.
--某小说情节
回复 农民家的狗 2013-2-21 22:17
这家伙必须揍
回复 农民家的狗 2013-2-21 22:17
北京阿新: 猫爷爷、猫儿子与猫孙子~~
这是中学历史课本的草根解读

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 00:22 , Processed in 0.030956 second(s), 19 queries , Gzip On.