注册 登录
爱吱声 返回首页

XYZX的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北京有10万首付即可入住的房子了!

热度 16已有 930 次阅读2011-7-8 21:43 |个人分类:闲聊|

“今天,我们来谈谈北京10万元首付即可入住的房子。”今天在路上,听到广播电台播音员抑扬顿挫地播出这条消息时,彻底惊了:这是公元2011年吗?这是北京吗?!这不会又是又一出我爱北京天安门——————————————————正南50公里这样的文字游戏吧。
别说,人家还真是在北京,这点绝对不打折扣。而且周边环境也很好,挨着某个森林公园,想来空气不错。不过剩下的就没什么可让人激动的了:房子在密云,京北远郊一个离河北比北京市区更近的地方;面积也惊人得很:43平米,这还是建筑面积,估计使用面积有35,6就不错,再扣除个卫生间走廊啥的能剩下的可用面积也就20多了。大周末的,还能让人更欢乐些吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 冰蚁 2011-7-8 22:16
哈哈,太让人感动了,10万首付的房子耶。。。。。
回复 redbud 2011-7-8 22:32
呵呵,就是一个studio,单身贵族们住还是不错的,国外这样的房子出租还很贵呢。
回复 XYZX 2011-7-8 22:38
redbud: 呵呵,就是一个studio,单身贵族们住还是不错的,国外这样的房子出租还很贵呢。
如果在密云上班,这房子应该i还好,如果纯出租或单身居住的话;如果是市区上班住这里,以现在的交通状况,那绝对是悲剧中的悲剧。
回复 老芒 2011-7-8 22:54
密云太不方便了,昌平还可以考虑。
回复 牌牌 2011-7-9 00:00
挂户口啊,集体户终于可以生娃了,不容易啊
回复 空气精灵 2011-7-9 12:08
总价呢?
如果便宜,买上对门两套,打通了,也还是可以的.当然,前提是在那附近上班,嘿嘿
回复 小淘 2011-7-9 12:39
空气精灵: 总价呢?
如果便宜,买上对门两套,打通了,也还是可以的.当然,前提是在那附近上班,嘿嘿
打通是要动承重墙的吧。
回复 空气精灵 2011-7-9 12:58
小淘: 打通是要动承重墙的吧。
不一定,看设计
回复 大黑蚊子 2011-7-9 14:49
买两套?这年头有个政策叫限购令
回复 河蚌 2011-7-9 19:24
大黑蚊子: 买两套?这年头有个政策叫限购令
两个单身,各购一套,然后结婚。突破限购的最佳方式。
回复 禅人 2011-7-9 22:41
20年前在魔都,小两口结婚能有这么一套,要烧高香了。
回复 光头佬 2011-7-9 22:50
我觉得还不错,毕竟年轻人有个盼头了。
回复 XYZX 2011-7-10 13:39
光头佬: 我觉得还不错,毕竟年轻人有个盼头了。
呵呵,有个段子揶揄燕郊的房子。说的就是每天下班都能收到短信问候:“河北移动欢迎您”
回复 北京阿新 2011-7-10 21:22
在棒子国,我就住这么一套,月租金大概快4000人民币了~
回复 XYZX 2011-7-11 11:20
北京阿新: 在棒子国,我就住这么一套,月租金大概快4000人民币了~
高丽果然是高消费啊。过去常驻了?
回复 北京阿新 2011-7-11 11:57
XYZX: 高丽果然是高消费啊。过去常驻了?
是啊,最少1年半吧,要看项目进度了~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 01:18 , Processed in 0.033992 second(s), 19 queries , Gzip On.