注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

2013年岁末结语

热度 67已有 776 次阅读2013-12-31 23:56 |个人分类:工作之余

本年度,上半年搞定了学区房,所以注定下半年要有一场麻烦事,那就是装修,装修剥层皮,当然这主要还是指钱上面,而好处是,也真是过了把花钱的瘾,并且生生地把自己培养成了家庭维修工,在俺看来,除了贴瓷砖比较没把握,别的好象俺什么都能干,当然把沙子水泥扛到六楼,还是找力工吧。
      再有一个是学车,虽然到现在还没完全学完,但科目二总算是过了,作为一个白领、中年、知识分子、管理层(教练称为学车四大难)集一身的小脑不发达者,科目二一次就通过,这让我自己都感到吃惊,当然,也觉得十分高兴。
      还有什么呢?想一想?那就是公司的事了。这一年,工作上的事情,只一个字“乱”。人又多了不少,再不象以前那样了。现在,一群陌生面孔,当他们冲着俺打招呼时,俺只能微笑不语。今年初的年会我还可以认识每一个人,明年年会,那肯定也只能微笑不语了。
       好吧,笑向来就是俺的标签,就让俺继续笑着迎接并走向2014吧。
       还有4分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (61 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 鹰从天降 2014-1-1 00:03
新年快乐!
回复 MacArthur 2014-1-1 00:09
新年快乐!
回复 王不留 2014-1-1 00:21
新年好.
回复 青石崖下 2014-1-1 00:22
笑着说:河蚌大哥新年快乐!
回复 然后203 2014-1-1 00:30
忙好闲也好。
回复 漠北以北 2014-1-1 00:43
新年快乐!
回复 groovy26 2014-1-1 01:31
新年快乐~
回复 无漏 2014-1-1 01:51
新年快乐
回复 容易 2014-1-1 02:47
河蚌新年快樂!
回复 料理鼠王 2014-1-1 06:29
新年快乐
回复 料理鼠王 2014-1-1 06:29
新年快乐
回复 qiuwen777 2014-1-1 07:15
新年快乐
回复 褐色的火车 2014-1-1 09:46
新年快乐
回复 盐党爱咸 2014-1-1 19:35
新年快乐~~
回复 花似荼蘼 2014-1-2 16:25
呀,终于快学会了,好啊,以后如果自驾就多一个人开车了!
回复 方恨少 2014-1-2 21:40
4分钟跨年还上来灌水,太敬业了!
回复 河蚌 2014-1-2 21:51
方恨少: 4分钟跨年还上来灌水,太敬业了!
我的习惯,跨年的时候总是要醒着熬过去的,反正也没事,就灌个水吧。
回复 老票 2014-1-2 22:50
新年快乐!

貌似装修的所有活计里,我只会一样:把沙子水泥扛到6楼......   遁了。
回复 懒猫猫 2014-1-15 12:55
老票: 新年快乐!

貌似装修的所有活计里,我只会一样:把沙子水泥扛到6楼......   遁了。
突然看到这个,笑死了。。。
回复 平淡宽容 2014-2-9 15:39
NB国幸福生活!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 08:15 , Processed in 0.032653 second(s), 19 queries , Gzip On.