注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

无事可志

热度 40已有 960 次阅读2013-6-16 16:31 |个人分类:我爱我家

很长时间没写日志,主要原因是无事可志。
      出差,回家,接着出差,再回家。
      一样的交流,一样的写方案,一样的改PPT,一样的同事聚起开周会,循环往复。
      一样的下班,一样的吃晚餐,一样的周末游玩,一样的合家去下馆子,平静依旧。
      没有太多的新意了,工作如此,生活亦如此。
      但,这不是围城,因为,我不想出去。
      曾经写过,幸福的生活总是平淡的,但平淡不是简单,只是你将那些欢乐视为理所应当。
      也就是说,欢乐其实就是一把盐。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 清嘴小麻籽 2013-6-16 16:42
也就是说,欢乐其实就是一把盐

不对, 欢乐其实就是一把糖
回复 燕庐敕 2013-6-16 16:44
糖吃多了得糖尿病,盐吃多了得高血压。
回复 洗心 2013-6-16 16:48
燕庐敕: 糖吃多了得糖尿病,盐吃多了得高血压。
那么,欢乐其实就是白开水
回复 河蚌 2013-6-16 16:52
清嘴小麻籽: 也就是说,欢乐其实就是一把盐

不对, 欢乐其实就是一把糖
是盐不是糖,糖不是生活的必需元素,盐才是。饭里面有盐时你不觉得好吃,但如果没有盐,那肯定就惨了。
回复 燕庐敕 2013-6-16 16:52
洗心: 那么,欢乐其实就是白开水
一天喝超过三升排出不及时,也会水肿乃至水中毒~~~
回复 河蚌 2013-6-16 16:53
洗心: 那么,欢乐其实就是白开水
白开水,就意味着无趣无味,生活不能简单了,简单的生活,意味着大家就会纠缠于细节。
回复 河蚌 2013-6-16 16:55
燕庐敕: 糖吃多了得糖尿病,盐吃多了得高血压。
你一下把俺的鸡汤帖变成了健康知识帖。俺恨你。
回复 成奎花 2013-6-16 16:58
燕庐敕: 一天喝超过三升排出不及时,也会水肿乃至水中毒~~~
改成快乐就是生理盐水?
回复 清嘴小麻籽 2013-6-16 17:03
河蚌: 是盐不是糖,糖不是生活的必需元素,盐才是。饭里面有盐时你不觉得好吃,但如果没有盐,那肯定就惨了。
糖不是生活的必需元素
抬杠: 不同意
回复 燕庐敕 2013-6-16 17:11
河蚌: 你一下把俺的鸡汤帖变成了健康知识帖。俺恨你。
你也恨别人吗?
回复 燕庐敕 2013-6-16 17:12
成奎花: 改成快乐就是生理盐水?
快乐是空气?没有了三分钟就挂啦?
回复 成奎花 2013-6-16 17:14
燕庐敕: 快乐是空气?没有了三分钟就挂啦?
还是生理盐水好,可以挂一整天,连挂好几天也行,不挂也可以
回复 河蚌 2013-6-16 17:16
燕庐敕: 你也恨别人吗?
不,只恨开头的人。我党的方针是,首恶追究,协从不问。
回复 燕庐敕 2013-6-16 17:18
河蚌: 不,只恨开头的人。我党的方针是,首恶追究,协从不问。
嗯,那我就把这个当作,你对我另眼相看。
回复 河蚌 2013-6-16 17:18
清嘴小麻籽: 糖不是生活的必需元素
抬杠: 不同意
对于小清新,糖自然是生活必需品。
对于俺这样的中年大叔,它在必须程度上还不如臭豆腐。
回复 河蚌 2013-6-16 17:20
燕庐敕: 嗯,那我就把这个当作,你对我另眼相看。
应该说,俺特别想对你青眼有加。
回复 假如十八 2013-6-16 17:20
燕庐敕: 嗯,那我就把这个当作,你对我另眼相看。
你说你们两个老男人还这么激情来激情去的。。。
回复 燕庐敕 2013-6-16 17:21
河蚌: 应该说,俺特别想对你青眼有加。
好,再下去就基情四射了。
回复 燕庐敕 2013-6-16 17:22
假如十八: 你说你们两个老男人还这么激情来激情去的。。。
高看一眼不见得是飞得在感情方面吧?俺的保健知识啊~~~~
回复 清嘴小麻籽 2013-6-16 17:49
河蚌: 对于小清新,糖自然是生活必需品。
对于俺这样的中年大叔,它在必须程度上还不如臭豆腐。
臭豆腐里面有糖分     

不捣乱了,逃。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 19:01 , Processed in 0.032281 second(s), 19 queries , Gzip On.