注册 登录
爱吱声 返回首页

hatty的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小凯日记(十)

热度 11已有 834 次阅读2012-3-31 09:04 | 日记

3月28日

今天小凯被妈妈哄骗到家后,立即就在托马斯的诱惑下放弃出去玩了。而且在看完两集后主动合上电脑,跑出来说:“妈妈,我看完了。”我那叫一个感动啊。

因为中午没有睡觉,所以我晚上到家时候他已经躺下了,妈妈放了孙爷爷讲的西游记故事,小凯同学在“高老庄收服猪八戒”的故事声中很快进入了梦乡。

我总结了一下,小凯童鞋的睡姿包括:

趴着撅屁股睡,通常小嘴被枕头挤得流出点口水;仰睡,小嘴嘟起来,偶尔吧嗒吧嗒;侧睡,头尽力向后仰去,嘴巴微张,凑近可以闻到嘴巴里面甜丝丝的味道。

最有意思的是夜里起来嘘嘘的时候,闭着眼睛站起来,脑袋前后晃着,最后终于挺不住了,靠到我的肩膀上,而老妈要顶着他的大头,下面拿着小罐子接着,所有一切都要摸黑进行,我容易吗?

3月29日

今天小凯顶着大风来到主楼广场玩,和小朋友们骑自行车、玩汽车、踢易拉罐、在地上画粉笔画,回到家后看了两集thomas,边听故事边串珠子,睡前听妈妈讲故事,甜甜地进入梦乡。

幸福的童年,尽情享受吧,很短暂啊。

3月30日

今天风继续吹,而且气温很低,家长们达成默契,各家的小朋友都领回去了。

小凯到家后先看了thomas,然后开始折腾他的几箱子玩具。

晚上三姑、园园姨、爸爸和柏杨哥哥先后打来电话,都是小凯童鞋接的,开场白差不多:“我都想你了,你来我家吧。”后面就各不相同了,不过回答问题还算靠谱。最搞笑的是结尾:“时间差不多了,那就这样吧,我挂了。”颇有领导风范啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 流水无情 2012-3-31 09:58
我家大闺女还有坐着睡着的经历,还有一次更离谱,她上半身趴在床上,脚还站在地上睡着了,我看到都笑死了。
回复 hatty 2012-3-31 10:13
流水无情: 我家大闺女还有坐着睡着的经历,还有一次更离谱,她上半身趴在床上,脚还站在地上睡着了,我看到都笑死了。
小凯在安全座椅上也经常坐着睡,有一次我抱着他拉臭臭,他上一秒还在运气,下一秒就睡着了,可怜我还不知道,后来他爸爸发现的,笑死了。
回复 流水无情 2012-3-31 10:15
hatty: 小凯在安全座椅上也经常坐着睡,有一次我抱着他拉臭臭,他上一秒还在运气,下一秒就睡着了,可怜我还不知道,后来他爸爸发现的,笑死了。 ...
安全椅上睡着是很正常的,我们那位是坐在床上。。。
回复 hatty 2012-3-31 10:37
瞧把我们孩子累得,呵呵

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 21:35 , Processed in 0.029007 second(s), 18 queries , Gzip On.