注册 登录
爱吱声 返回首页

hatty的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小凯日记(二)

热度 14已有 512 次阅读2012-3-7 10:22 |个人分类:生活| 日记

3月5日
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……
小凯童鞋又开始一周的幼儿园生活了。放学后照例去体育场玩,可是没见到自己的几个好朋友,他有点不高兴。自己拿着小铲子玩了会沙子,看见几个大孩子在扔沙包,就跑过去抢,可惜年纪小,跑得慢,总是抢不到。他一下子就哭起来了,估计是几件不开心的事情赶到一起了,所以很伤心。我领着他往回走,到家后玩了会愤怒的小鸟就好了。
小孩的脸,6月的天。
3月6日
今天阳光明媚,天空碧蓝,难得的好天气啊。
一早上小凯都穿戴整齐了,姥姥去厨房给他端豆浆,小童鞋坐在餐桌旁,抱着腊八蒜的瓶子使劲摇,结果摇了一身的醋,混合着强烈的蒜味。没办法,从头到脚又换了一身,连球鞋都湿透了,只能穿着棉鞋去幼儿园了。
晚上放学,先回家换了干净的球鞋,又骑着自行车去操场玩。今天很开心啊,因为好朋友在那里了。玩沙子,开火车,堆稻草人,爬树,反正和朋友在一起,玩什么都开心。7点多尽兴而归,吃了一大碗饭。
看着小凯和伙伴搂在一起、磕磕绊绊往前走的样子,我们几个大人不禁笑了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 雪个 2012-3-7 10:40
你也做腊八蒜啊,最近我都吃疯了
回复 nightcat 2012-3-7 12:25
这两天帝都的天气真是给力。
回复 三妞 2012-3-7 13:01
雪个: 你也做腊八蒜啊,最近我都吃疯了
我每年也泡~~~
回复 hatty 2012-3-12 09:39
雪个: 你也做腊八蒜啊,最近我都吃疯了
是哦,那个醋特别好喝,有一股甜味呢。
回复 雪个 2012-3-12 10:21
hatty: 是哦,那个醋特别好喝,有一股甜味呢。
对啊,我也爱喝

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 03:13 , Processed in 0.030180 second(s), 19 queries , Gzip On.