注册 登录
爱吱声 返回首页

hatty的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小凯日记(一)

热度 12已有 492 次阅读2012-3-5 16:14 |个人分类:生活| 日记

老爸回老家了,给小凯写日记的重任就落到俺身上了。临走郑重其事地拿出日记本,告诉我要坚持。好几年没写过字了,就在这里记吧,到时候一并打印出来,再让他老人家抄上去。
3月3日
小凯今天一早就和爸爸去修理厂提车了,他对机械的东西感兴趣,所以还是挺愿意去的。拿到车后,我和老公领着他去动物园,看他最喜欢的乌龟、鳄鱼和蜥蜴,听见猿猴的叫声,又跑去看长臂猿。下午睡醒后,我领着他去修理厂找爸爸,因为车在送他姥爷去火车站时坏在半路了,老公在4s店发了一通火,小凯很遗憾没有看到救援车如何拖车,因为他当时在睡觉,没能去送姥爷。还一直和我念叨:“妈妈,下次爸爸的车坏了,就让一个更大的救援车来。”我说:“宝贝,上午拿到车你就这么说,果然下午又坏了。”他似乎没听,继续问老公“爸爸,救援车怎么救援?”
3月4日
昨天在商场买东西,然后出商场大门时候落在门口了,今天一早又去找。多亏开两会,门口增加了一个“两会代表服务处”,总是站着一个保安。东西还在,被人笑话一通,真是不好意思啊。小凯去之前还安慰我:“妈妈,别不高兴了。”下午两个大哥哥来看他,给他带来两辆车,大的那辆他不感兴趣,小的那辆救援车非常喜欢,睡觉都是放在枕头下面的,出去玩也一直拿着。
“请问是消防员吗?”
“是。什么事?”
“我这里着火了,你能来灭火吗?”
“能,妈妈,我来了。”
“你要问你在哪里。”
“妈妈,你在哪里?”
“不要叫妈妈,就问你在哪里。”
“你在哪里?”
“我在某某地方。”
模仿消防车的喇叭声
“哧……,好了,火灭了!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 skylark 2012-3-5 22:35
原来是你写日记,我还以为你们让孩子自己写 哈哈
回复 雪个 2012-3-6 03:14
最后这个挺好玩,想起小时候过家家了
回复 hatty 2012-3-6 10:24
雪个: 最后这个挺好玩,想起小时候过家家了
是哦,过家家是小女孩的最爱。
回复 hatty 2012-3-6 10:32
skylark: 原来是你写日记,我还以为你们让孩子自己写 哈哈
孩子还不会写字,估计会写字后也不会写,因为写作的乐趣早就被各种作文折磨掉了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 12:55 , Processed in 0.027980 second(s), 19 queries , Gzip On.