注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

男人帮绝密文件泄露!这可是个人隐私

热度 97已有 2732 次阅读2013-1-24 12:21 | 隐私, 男人帮

其实说起来自打男人帮成立后,我在“院子”外面发帖少了很多。

所以,这个原本应该在帮里发的帖子就挂在日志好了。

帖子的起因其实是办公室买了带扫描功能的一体机,翻翻自己的日记,倒还真有那么两篇不涉及其他人的自我独白呀:

首先要说明一下:

在我的胸怀若谷、气度恢弘、大人不记小人过、忍辱负重兼牺牲色相的自我奉献下,目前夫妻感情甜蜜……

然后,当然我没有日记中记得那么颓废和痛苦啦,大家放心。

最后,最重要的,发这个帖子纯粹自爆,男男女女们,不许你们在回帖的时候争论夫妻感情问题啊!女人是老虎,我们都不叫武松。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (84 人)

发表评论 评论 (75 个评论)

回复 小剪子 2013-1-24 12:29
内容没仔细看,这字真的不错!
回复 茉莉 2013-1-24 12:30
字不错
回复 澹泊敬诚 2013-1-24 12:32
字真好,工整有型,一笔不怠。看不出写字时的情绪呢
回复 燕庐敕 2013-1-24 12:32
女人是老虎,男人是老鼠。

有时候老鼠也抖抖威风,当然其实对于老虎,那只是微风。

搞笑了。男人确实要有博大的胸怀,去接受自己不能改变的东西。
回复 齐若散 2013-1-24 12:33
字写得很漂亮啊。
回复 农民家的狗 2013-1-24 12:33
仔细看了,一个自认苦逼的屌丝怎样在内心独白和婉转求全之间风雷激荡,字确实很棒,但是“能说出来的苦就不是真正的苦了”
回复 不懂中 2013-1-24 12:40
楼上大部分评论都是字很好,我也不得不跟风,字很好!哈哈。一周左右时间就处理好了,高手!
回复 Highway 2013-1-24 12:44
国内的朋友可能看不多这个视频,能翻墙的建议看看,

http://www.youtube.com/watch?v=-jaqBRsTQgI
回复 兰凯 2013-1-24 12:45
字真好!
回复 鼎革 2013-1-24 12:48
字真好
回复 夏雨 2013-1-24 12:49
字真好看
回复 即晴 2013-1-24 12:51
小剪子: 内容没仔细看,这字真的不错!
+1, BSO
回复 tanis 2013-1-24 12:53
好工整的字!
回复 东张西望 2013-1-24 13:00
这个字不需要再练拉!
回复 小糊 2013-1-24 13:05
好漂亮的一手字,我对写字好的人天生有好感呀
回复 landy 2013-1-24 13:05
字好!
回复 胖卡门 2013-1-24 13:12
兼牺牲色相的自我奉献---这一段请回男人帮交一万五千字详细报告
回复 ccqi 2013-1-24 13:13
人到中年 压力非凡呀
回复 北宸 2013-1-24 13:21
字好看!!
回复 胖子 2013-1-24 13:27
啧啧,这好字!
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 15:22 , Processed in 0.031691 second(s), 18 queries , Gzip On.