注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

金星合月

热度 40已有 1027 次阅读2013-10-10 11:51 | 金星, 晚霞

来的快去的快,今天晚上就没有了。

这是昨天晚上(10月8日):

前天:

另外,星期天的晚上去大华99买菜,看到晚霞挺漂亮的,于是也拍了一张。 

天的蓝色非常艳丽,云的红色还带着黑色非常妖异。”  

@雪个

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 青石崖下 2013-10-10 11:55
美帝国的空气清澈度就是秒杀国内啊。
回复 雪个 2013-10-10 14:00
嗯,这几天也看金星了。今天阴天,没看见
回复 弦音舸醉 2013-10-10 15:12
青石崖下: 美帝国的空气清澈度就是秒杀国内啊。
最近除了下雨天,很多时候都能看到黄昏星挂在天空的。(苏南)
回复 青石崖下 2013-10-10 15:34
弦音舸醉: 最近除了下雨天,很多时候都能看到黄昏星挂在天空的。(苏南)
今天北京大风吹,蓝天白云很不错。只要微风2天,就很大几率雾霾。
回复 流水无情 2013-10-10 21:57
青石崖下: 美帝国的空气清澈度就是秒杀国内啊。
嗯, 来了美帝才知道天空是如此绚丽多彩...
回复 jellobean 2013-10-10 22:03
流水无情: 嗯, 来了美帝才知道天空是如此绚丽多彩...
同学太年轻
回复 流水无情 2013-10-10 22:08
jellobean: 同学太年轻
嗯? 什么意思? 我可一大把年纪了...另外, 天空的云彩和年龄有关吗?
回复 青石崖下 2013-10-10 22:09
流水无情: 嗯, 来了美帝才知道天空是如此绚丽多彩...
觉得在美国没有生疏感,就是DC的自然环境让我念念不忘。
回复 jellobean 2013-10-11 00:23
流水无情: 嗯? 什么意思? 我可一大把年纪了...另外, 天空的云彩和年龄有关吗?
我小时候的天空也是清澈,绚丽多彩。记得夏天躺在凉床上看星星。长大了国内污染厉害了
回复 流水无情 2013-10-11 01:52
jellobean: 我小时候的天空也是清澈,绚丽多彩。记得夏天躺在凉床上看星星。长大了国内污染厉害了
我打小时候起就没看见过丰富多彩的天空.
回复 东湖珞珈 2013-10-11 09:59
jellobean: 我小时候的天空也是清澈,绚丽多彩。记得夏天躺在凉床上看星星。长大了国内污染厉害了
小时候躺在竹床上面纳凉,可以看见银河的
回复 蓦然回首 2013-10-11 14:37
东湖珞珈: 小时候躺在竹床上面纳凉,可以看见银河的
嗯嗯,印象深刻。漫天都是星星,感觉离着很近
回复 绿梧桐 2013-10-12 10:47
只到四川的雪山上见过银河,那么多的星星,永不会忘记。
回复 东湖珞珈 2013-10-12 11:07
绿梧桐: 只到四川的雪山上见过银河,那么多的星星,永不会忘记。
那璀璨的星空真的令人难忘

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 23:28 , Processed in 0.030902 second(s), 18 queries , Gzip On.