注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又占着便宜啦!

热度 14已有 789 次阅读2013-8-1 22:01 | 便宜

入手一本《DK世界园林植物与花卉百科全书(最新版)》 [精装],亚马逊,折上折啊!居然只有164块!不到五折啊!大家快去抢吧!照例大笑三声,哈哈,哈哈,哈哈哈哈!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 水风 2013-8-1 22:31
书非借不能读也。像这种场面书,俺从来都是淘旧书,过两年,就这本,我三折拿下,还是要全新的。稍微旧一点的就一折了。
回复 西楼客 2013-8-1 22:38
打击一下,京东店庆的时候110元买的
回复 茉莉 2013-8-1 23:37
楼上你们就不能让人家多笑一会儿么
仿佛已经看到lz笑容僵化的画面
回复 云淡风轻 2013-8-2 00:20
茉莉: 楼上你们就不能让人家多笑一会儿么
仿佛已经看到lz笑容僵化的画面

回复 老兵帅客 2013-8-2 02:51
西楼客: 打击一下,京东店庆的时候110元买的
太贵了,好东西一定会有人制作PDF的。
回复 抱朴仙人 2013-8-2 05:35
哈哈哈哈哈!
回复 大鹏翔宇 2013-8-2 06:47
好无聊的书啊
回复 上古神兵 2013-8-2 09:18
水风: 书非借不能读也。像这种场面书,俺从来都是淘旧书,过两年,就这本,我三折拿下,还是要全新的。稍微旧一点的就一折了。 ...
这种书,旧版的很难找,找到了最多就是5折
回复 上古神兵 2013-8-2 09:35
西楼客: 打击一下,京东店庆的时候110元买的
你就不能晚一天再告诉我么?
回复 甲古文 2013-8-2 10:20
好强大的书名啊!
回复 chalet 2013-8-2 10:21
大家都这么热衷打击,那我就再打击一下:好像我就有PDF,原版滴
回复 老杨 2013-8-2 10:30
chalet: 大家都这么热衷打击,那我就再打击一下:好像我就有PDF,原版滴
中文版?
回复 chalet 2013-8-2 10:50
老杨: 中文版?
英文版吧,之前下到不少DK的原版PDF,好像有园林的,不知道是不是神兵的那本。
回复 水风 2013-8-2 20:07
上古神兵: 这种书,旧版的很难找,找到了最多就是5折
忘了是在国内了。164还真算便宜的。
回复 上古神兵 2013-8-2 20:24
水风: 忘了是在国内了。164还真算便宜的。
而且我在青岛,不是北京这样文化深厚的城市,旧书根本没法买到品相好的。
回复 水风 2013-8-2 20:35
上古神兵: 而且我在青岛,不是北京这样文化深厚的城市,旧书根本没法买到品相好的。
我都是去亚马逊淘旧书。上次搬家扔了两大箱子。这才下定决心不买了。
回复 上古神兵 2013-8-2 20:54
水风: 我都是去亚马逊淘旧书。上次搬家扔了两大箱子。这才下定决心不买了。
我买书并不多,只有资料类的书才买,觉得查点什么比上网方便还可靠,给小孩子讲也方便。我没事的时候经常到新华书店蹭书看,不过上次在新华书店也碰上了便宜货,《中国书画名家大典》,靠,那内容和印刷,才5折,亚马逊都拿不到这么便宜的。不行了,我还得大笑三声,哈哈,哈哈,哈哈哈哈!
回复 水风 2013-8-2 21:17
上古神兵: 我买书并不多,只有资料类的书才买,觉得查点什么比上网方便还可靠,给小孩子讲也方便。我没事的时候经常到新华书店蹭书看,不过上次在新华书店也碰上了便宜货, ...
亚马逊新书都是原价的,打折的很少。我都是买旧书,5年以上的,基本3折可以到手。

我有个表哥是干出版的,他说,印刷厂出厂最多能卖到3折,这是买方运输。如果印刷厂运输,那么就是4折。所以,新书卖5折,基本上就是保本了。一般要6折才能盈利。当然,畅销书卖得快,可以再便宜一点。这是正规厂家,老实纳税,给作者版税的情况下。如果是盗版的,那么还可以再便宜一些。

你这几本,买的有眼力!
回复 上古神兵 2013-8-3 09:39
chalet: 英文版吧,之前下到不少DK的原版PDF,好像有园林的,不知道是不是神兵的那本。
心里平衡啦,我不识英文,哈哈!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 00:11 , Processed in 0.031896 second(s), 18 queries , Gzip On.