注册 登录
爱吱声 返回首页

不打不相识的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个非常棒的英语口音矫正课程

热度 30已有 1396 次阅读2013-1-5 04:45 | 矫正, 课程

Andy为华纳工作,给来自世界各地的演员矫正口音,片长210分钟,我认真看过了,推荐给家有学童的国内朋友。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 到处停留的叶子 2013-1-5 06:13
谢天谢地,你终于写新日志了!
回复 不打不相识 2013-1-5 06:20
到处停留的叶子: 谢天谢地,你终于写新日志了!
   很久没有写了,不过也不至于到谢天谢地的地步吧。
回复 到处停留的叶子 2013-1-5 06:53
不打不相识:    很久没有写了,不过也不至于到谢天谢地的地步吧。
   因为每次点进你的家园就看到Mr.Branch~~~
回复 农民家的狗 2013-1-5 07:03
谢谢,我自己学习先
回复 不打不相识 2013-1-5 07:08
到处停留的叶子:    因为每次点进你的家园就看到Mr.Branch~~~

回复 冰蚁 2013-1-5 07:38
不打不相识:    很久没有写了,不过也不至于到谢天谢地的地步吧。
谢 --- 挥手---天----挥手----谢----挥手----地----挥手---

回复 即晴 2013-1-5 09:39
看不到。
回复 landy 2013-1-5 11:10
555,国外的不给看。我在youtube用andy warner english 这几个词去找,也搜不到。
回复 PenPen 2013-1-5 12:07
landy: 555,国外的不给看。我在youtube用andy warner english 这几个词去找,也搜不到。
try this http://simplecd.me/entry/pvBTdB3R/
回复 colin1992 2013-1-5 12:16
要好好学习一下
回复 荆棘探兴 2013-1-5 12:20
收藏,周末看看。
回复 冰蚁 2013-1-5 14:57
landy: 555,国外的不给看。我在youtube用andy warner english 这几个词去找,也搜不到。
要用chrome, 然后装 unblock Youku 插件。
回复 code_abc 2013-1-5 19:33
回复 不打不相识 2013-1-5 20:04
冰蚁: 谢 --- 挥手---天----挥手----谢----挥手----地----挥手---

现学现用、活学活用
回复 不打不相识 2013-1-6 07:56
农民家的狗: 谢谢,我自己学习先

回复 landy 2013-1-7 02:00
多谢指点
回复 landy 2013-1-7 02:01
多谢了!
回复 不打不相识 2013-1-7 08:45
即晴: 看不到。
给小孩子用的,看不到也罢。
回复 不打不相识 2013-1-7 08:47
《老友记》里那位老哥忘记叫什么名字了——《兄弟连》里的索伯上尉,就因为发音太清晰,被朋友们嘲笑。
回复 landy 2013-1-7 08:55
不打不相识: 《老友记》里那位老哥忘记叫什么名字了——《兄弟连》里的索伯上尉,就因为发音太清晰,被朋友们嘲笑。
ROSS

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 17:18 , Processed in 0.039041 second(s), 18 queries , Gzip On.