注册 登录
爱吱声 返回首页

daxiang的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乌龙

热度 9已有 696 次阅读2012-11-20 17:25 |个人分类:生活中的一件事

之前回家的时候买了张国内的电话卡,就把sim卡换了。结果过了两天在网上用信用卡付账,要用手机收确认信息,结果把卡换上了,能找到运营商,可就是收不到短信;用skype给自己打电话也是提示用户已关机。就觉得是不是漫游被关了?可之前出国时候都好好的,而自己也没记得关这个啊。判断是可能号码有什么问题,决定等回了新加坡再说。
结果昨晚上回来,发现在这也是发不了短信打不了电话,这把我气得。今天一早起来就打电话,客服帮我一通找问题,还重新设置了线路,也是没用。我这撮火的,结果人家说,要不这样吧,你把你的sim卡号给我念一下,我就abcd12345一读,人家说,不是阿,你应该是54321qwert啊。我这才仔细一看,原来是之前买过一张预付费的卡,跟我平时的卡都是一个公司,所以估计是拿卡的时候给弄混了,而且下意识觉得这卡不可能有问题,结果连上面印的大大的pre-paid都没看见。真是瞎折腾了一通。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 北京阿新 2012-11-20 17:35
这个乌龙还好了~~比我前几天要好太多~~
回复 daxiang 2012-11-20 20:42
北京阿新: 这个乌龙还好了~~比我前几天要好太多~~
关键是自己先入为主了。你是啥事?
回复 北京阿新 2012-11-20 20:57
daxiang: 关键是自己先入为主了。你是啥事?
我是走前最后一个上午把手机办了一个过户,结果把我的国际漫游停了,还加了国际通话的限制~~
折腾好几天才恢复~
回复 daxiang 2012-11-20 21:12
北京阿新: 我是走前最后一个上午把手机办了一个过户,结果把我的国际漫游停了,还加了国际通话的限制~~
折腾好几天才恢复~ ...
   这样啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 13:19 , Processed in 0.028184 second(s), 19 queries , Gzip On.