注册 登录
爱吱声 返回首页

夏雨的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?20 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冬天开车的痛苦

热度 34已有 1809 次阅读2013-11-5 13:22 | 遮阳

这段时间下班开车很痛苦, 太阳很低,基本是平着照过来,遮阳板一定没作用.

如果你问太阳有多低,看看下面我的影子就知道了,这是一块标准的足球场.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 coo 2013-11-5 13:25
我遇上过一次,太阳光正好对着眼睛,遮阳版和墨镜都木用,正好在一个红绿灯处
回复 冰蚁 2013-11-5 13:38
所以买房子的时候得看看上班路线朝向。
回复 东湖珞珈 2013-11-5 13:46
以前夏令时还好,今天早上,我就顶着太阳一路开过去
回复 夏雨 2013-11-5 13:48
冰蚁: 所以买房子的时候得看看上班路线朝向。
哈哈,换工作怎么办
回复 夏雨 2013-11-5 13:49
东湖珞珈: 以前夏令时还好,今天早上,我就顶着太阳一路开过去
我打算跟老板申请修改上下班时间
回复 冰蚁 2013-11-5 13:49
夏雨: 哈哈,换工作怎么办
俺那旮瘩太土,换工作只有换地方了。
回复 流浪鱼 2013-11-5 17:35
这个痛苦俺最清楚,当年在公司上班的时候,每天早晨顶着太阳去,下午顶着太阳回,墨镜啥的在这个时候都弱爆了,视力受到了极大影响,辞职辞了一年多,坚决不能去了。
回复 楚天 2013-11-5 20:50
coo: 我遇上过一次,太阳光正好对着眼睛,遮阳版和墨镜都木用,正好在一个红绿灯处
就一次?
回复 老马丁 2013-11-5 22:38
双重墨镜有作用
回复 coo 2013-11-5 23:45
楚天: 就一次?
完全看不清楚的就一次, 我也不知道前面是红还是绿
我上下班时间都错过了日出日落
回复 山菊 2013-11-6 03:30
我这几天都这样,有一段路啥都看不见~~~还好不长
回复 sylvia 2013-11-6 09:55
说明你下班早,我下班的时候和黑夜没什么区别了。
回复 zhouzp 2013-11-6 12:35
建议配一副偏光太阳镜。
回复 鳕鱼邪恶 2013-11-6 14:50
zhouzp: 建议配一副偏光太阳镜。
不用专门配;买一副钓鱼用的墨镜就好了,贵的便宜的都有,当然是贵的好一些。。。俺开车钓鱼都是同一副眼镜,木啥问题。
回复 zhouzp 2013-11-6 15:05
哦!哈哈!
回复 流水无情 2013-11-6 21:33
这个危险, 容易出车祸.
回复 喜欢 2013-11-6 22:41
夏雨你好长腿!
回复 夏雨 2013-11-7 00:19
喜欢: 夏雨你好长腿!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 06:58 , Processed in 0.029499 second(s), 18 queries , Gzip On.