注册 登录
爱吱声 返回首页

夏雨的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?20 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

动漫展

热度 25已有 1031 次阅读2013-4-21 11:15 | 动漫

本来约好去看420活动的,结果没想到是抽大麻的周年庆,就转道去看动漫展了。

日系的人物不多,所以很多人物我也不是很熟悉。

这个大家都熟悉吧,希瑞的哥哥希曼和骷髅王

这个人物有点眼熟,后面警察刚好抓住一个疑犯,双手已经被扣在身后。

特别喜欢这个女精灵,是后来又专门找到她合影的,她的嘴巴比我大多了。

我们可爱的冰冰姐

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 MacArthur 2013-4-21 11:28
冰冰姐的腿好白啊~  
回复 coo 2013-4-21 11:30
MacArthur: 冰冰姐的腿好白啊~   
居然刺绣了脚
回复 夏雨 2013-4-21 11:31
coo: 居然刺绣了脚
那里还有现场纹身的
回复 九九 2013-4-21 11:32
人气比LA的anime-expo还是差了不少。那边主流日漫更多些,这边主要是美国的动漫人物
回复 夏雨 2013-4-21 11:35
九九: 人气比LA的anime-expo还是差了不少。那边主流日漫更多些,这边主要是美国的动漫人物
那肯定的,LA人也比这里多。
冰冰姐应该跟你差不多高
回复 夏雨 2013-4-21 11:36
MacArthur: 冰冰姐的腿好白啊~   
恩,而且她个子也高,在展区里特别惊艳,
回复 MacArthur 2013-4-21 11:39
夏雨: 恩,而且她个子也高,在展区里特别惊艳,
你应该画一个僵尸妆,然后就可以抱住冰冰姐的大腿,张开大嘴做垂涎欲滴状。。。  
回复 九九 2013-4-21 11:41
夏雨: 那肯定的,LA人也比这里多。
冰冰姐应该跟你差不多高
我喜欢那个女精灵和她楼上的coser,有点像美国版凌波丽
回复 即晴 2013-4-21 12:16
楼主蛮帅的嘛。
回复 夏雨 2013-4-21 12:37
即晴: 楼主蛮帅的嘛。

回复 蓦然回首 2013-4-21 14:31
小叶子肿么木有以前清秀了@雪个
回复 老芒 2013-4-21 20:13
就认识指环王和希瑞。。。。。。
回复 老芒 2013-4-21 20:13
就认识指环王和希瑞。。。。。。
回复 夏雨 2013-4-21 22:54
蓦然回首: 小叶子肿么木有以前清秀了@雪个
现在人胖了
回复 夏雨 2013-4-21 22:54
老芒: 就认识指环王和希瑞。。。。。。
蝙蝠侠呢?
回复 老芒 2013-4-22 01:21
夏雨: 蝙蝠侠呢?
那个真没认出来。
回复 奉孝 2013-4-22 03:45
冰冰姐真美

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 21:17 , Processed in 0.027882 second(s), 18 queries , Gzip On.