注册 登录
爱吱声 返回首页

夏雨的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?20 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

四张照片

热度 25已有 1185 次阅读2012-6-3 14:46 | 照片,

1. 龙珠咖啡

POKKA咖啡的老板一定是龙珠迷,印象中已经是第三次跟七龙珠合作出咖啡了。

为什么不出阿拉蕾版的呢?都是同时代的著名漫画

2. 公司楼下的小老鼠

小生命真的很可爱,我蹲着陪它呆了三分钟它也不怕,放在手上也不逃,反而愉快地吃着喂它的饼干

3. 桌上足球

成功地培养了一批桌上足球爱好者,虽然都很业余但架不住一个热闹。

为了解决手汗问题,还把羽毛球拍的吸汗带用到这上面,蓝配兰,粉配红,谁说工科男不懂艺术?

准备下半年组织第一届联赛。

4. 小瀑布

这里就是一个山多,开车30分钟就钻到山里了。今天下雨,瀑布水流充沛。

边上有个专业摄影队在调试烟雾发生器,我就站在吊桥上手机拍拍走人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 雪个 2012-6-3 14:51
原来我们每年去滑雪的时候房子里都有这么一个桌上足球,每次也都玩几下,但确实不算吸引人。后来就改打乒乓球了
回复 夏雨 2012-6-3 14:55
雪个: 原来我们每年去滑雪的时候房子里都有这么一个桌上足球,每次也都玩几下,但确实不算吸引人。后来就改打乒乓球了 ...
恩,这个游戏桌子很重要,低于500刀的桌子感觉就很差。
回复 PenPen 2012-6-3 16:35
夏雨: 恩,这个游戏桌子很重要,低于500刀的桌子感觉就很差。
还没玩儿过这么好的桌子。。。。
回复 蓦然回首 2012-6-3 20:13
桌上足球我是高手啊,秘诀是不能太发力,要提前封堵
回复 老杨 2012-6-3 20:16
你最近拍的照片呢?   也不放两张让偶们看看
回复 河蚌 2012-6-3 20:49
小老鼠真幸运,没有碰见nightcat或者猫帅。
回复 夏雨 2012-6-3 22:09
蓦然回首: 桌上足球我是高手啊,秘诀是不能太发力,要提前封堵
好呀。回国一起玩。
你是那种流派的?
回复 夏雨 2012-6-3 22:11
PenPen: 还没玩儿过这么好的桌子。。。。
我们运气好,网上200刀淘到这个800多的桌子。实木的,很厚实
回复 夏雨 2012-6-3 22:12
老杨: 你最近拍的照片呢?    也不放两张让偶们看看
等Iphone5出来。现在用的是安卓,只能摆拍。。。。。
回复 zealangel 2012-6-3 23:15
这个小老鼠真肥。
回复 夏雨 2012-6-3 23:20
zealangel: 这个小老鼠真肥。
刚出生的,很可爱的
回复 2012-6-4 00:15
这个老鼠应该是异类了。
回复 喜欢 2012-6-4 05:18
小老鼠很可爱呢~不过不可能是刚出生的,因为那时它们没有毛、不睁眼、嗷嗷待哺……
回复 蓦然回首 2012-6-4 08:18
夏雨: 好呀。回国一起玩。
你是那种流派的?
貌似此处我应该回答出一个流派,否则就显得不专业
我是八风不动巍然如山流
回复 容易 2012-7-3 04:26
也狠玩过一阵桌上足球的。很好玩。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 20:12 , Processed in 0.031424 second(s), 18 queries , Gzip On.