注册 登录
爱吱声 返回首页

李唐王的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

翻译中

热度 10已有 301 次阅读2012-8-27 16:49

一篇38页的论文要翻成英文,领导盯了好几个月了,又不给充裕的时间,郁闷撒

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 nj_power 2012-8-27 19:07
google 翻译大神
然后慢慢调整.省很多时间的
回复 齐若散 2012-8-27 20:31
悬赏爱坛,一日完工。
回复 MacArthur 2012-8-27 22:12
一天一页,38天就完工了呀。。。 咋还好几个月呢。。。
回复 老兵帅客 2012-8-28 07:40
MacArthur: 一天一页,38天就完工了呀。。。 咋还好几个月呢。。。
估计他是一天一行
回复 宋西湖 2012-8-28 08:03
以前帮老板译书,还限我时,网络翻译弄出来的完全不像是人说的话。。我那会儿都快绝望了。。
回复 北府刘牢之 2012-8-28 10:44
上谷歌translate
回复 李唐王 2012-8-28 16:12
    上面说的我好像傻子一样,那么容易的话早就搞定了,google翻译一般的东西还行,学术方面的几乎就是一锅粥。。。好几个月是因为平时白天还有其他工作啊,领导希望我加班,我就坚决不加之。。。
回复 农民家的狗 2012-12-5 12:25
李唐王:      上面说的我好像傻子一样,那么容易的话早就搞定了,google翻译一般的东西还行,学术方面的几乎就是一锅粥。。。好几个月是因为平时白天还有其他工作啊 ...
关键是看这个翻译工作对你来说意味着什么,加班其实是正常的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 11:24 , Processed in 0.027846 second(s), 18 queries , Gzip On.