注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

南方不懂北方的整

热度 62已有 986 次阅读2013-5-3 15:36 | 南方,

1、师兄A,北方人,师弟Z,南方人。关系极好。
     A每天跟Z去吃饭,口头禅:今天整点啥呢?Z不懂,问:“啥是整?”A:“整就是吃。”
     遂每天“整点白菜”“整个羊肉”“整碗面条”,月余。
     月末某日,两人一起去厕所,有个家伙没冲大便,A大怒:“靠,这么一堆,咋整”Z破门狂奔而出。

2、师兄A,北方人,师妹Z,南方人。关系极好。
     A跟Z电话:进来工作怎样啊?分房了?买房了?跟男朋友谈结婚了没?
     Z:都没。
     A:你这不行啊,得整点动静啊。
     一周后。
     A又电话:近来怎么样啊?
     Z:师兄我怀孕了。
     A:FT,你这动静也整的太大了。

3、老公A,南方人;老婆Z,北方人。夫妻。傍晚对话。
老公: 现在几点?
老婆: 十点。
老公: 整吗?
老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
老公: 我是问十点整吗?
老婆: 十一点再整吧。
老公: 你妈的,我问你是不是10点整。
老婆: 你妈的,11点在整,你一天不搞我你不得劲是不是?
老公: 我只是在问,现在是不是十点整?
老婆: 整整整,现在就整!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 PenPen 2013-5-3 15:42
2里面的南方人和北方人是不是整反了?
回复 苏双 2013-5-3 15:43
PenPen: 2里面的南方人和北方人是不是整反了?
那我调调。
回复 兰凯 2013-5-3 19:31
苏双: 那我调调。
整整!
回复 sylvia 2013-5-3 21:02
北方比较宏观,一个整字涵盖一大片。
回复 坚持到底 2013-5-3 21:02
   整整
回复 coo 2013-5-3 21:31
不至于八,整这个词被黄哄和本山早就整的家欲湖笑了
回复 王不留 2013-5-3 22:13
不整白不整。。。
回复 graceusa 2013-5-4 00:22
北方不懂南方的搞。
回复 大鹏翔宇 2013-5-4 03:17
“你们东北银的犊子到底是什么东西,能扯能滚能护还能完?!”
回复 landy 2013-5-4 13:22
大鹏翔宇: “你们东北银的犊子到底是什么东西,能扯能滚能护还能完?!”
哈哈哈
回复 绿梧桐 2013-5-4 20:08
汉字博大精深啊
回复 喜欢 2013-5-5 03:03
越整越糊涂了~
回复 农民家的狗 2013-5-5 07:57
A大怒:“靠,这么一堆,咋整”Z破门狂奔而出。

这个对Z来说,真是毁三观啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 08:47 , Processed in 0.030014 second(s), 18 queries , Gzip On.