注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天买了个面包机

热度 29已有 999 次阅读2012-10-25 00:26 | 面包机, 今天

加上手头的豆浆机、搅拌机、酸奶/醪糟机;再算上公用的烤箱和电火锅,总算是有点正经厨房的感觉了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 MacArthur 2012-10-25 00:51
机械化厨房啊   。。。 这是要攻占俄国吗?
回复 nightcat 2012-10-25 01:10
你说的这几样我家一件也没有。
回复 白色潜水艇 2012-10-25 01:19
nightcat: 你说的这几样我家一件也没有。
所以说你是懒猫啊
回复 nightcat 2012-10-25 01:36
白色潜水艇: 所以说你是懒猫啊
我们家厨房小没地方放,猫娘不让添置东西,俺似听话的好孩子。
回复 白色潜水艇 2012-10-25 01:43
nightcat: 我们家厨房小没地方放,猫娘不让添置东西,俺似听话的好孩子。
我北京家里厨房也小啊,这些东西同样是全的,包括原来租房子住的时候这些电器都没少过,面包机、豆浆机和酸奶机绝对是好东西啊,用一次就知道了
回复 茉莉 2012-10-25 01:45
nightcat: 我们家厨房小没地方放,猫娘不让添置东西,俺似听话的好孩子。
其实国内买豆浆、醪糟什么的也方便,买了这些机器不见得天天用还要洗刷刷,到楼下超市去一趟就全有了~
回复 茉莉 2012-10-25 01:47
除了酸奶机没有我都齐活了。这边烤箱是标配,将来有条件了我还想买小烤箱,电炸锅,压面机,搅肉机还有切片机
回复 白色潜水艇 2012-10-25 01:55
茉莉: 其实国内买豆浆、醪糟什么的也方便,买了这些机器不见得天天用还要洗刷刷,到楼下超市去一趟就全有了~
现在的豆浆机清洗非常方便,而且自制的调节口味更方便啊
回复 白色潜水艇 2012-10-25 01:57
茉莉: 除了酸奶机没有我都齐活了。这边烤箱是标配,将来有条件了我还想买小烤箱,电炸锅,压面机,搅肉机还有切片机 ...
电炸锅是好东西,回国了也考虑给自己弄一个;压面机家里有;绞肉我还是习惯手剁,懒得动就干脆不吃肉馅;切片机是切菜的还是切肉的?我在这边试验了一下,貌似只能切冻肉和香肠,鲜肉不能,菜不能
回复 茉莉 2012-10-25 02:03
白色潜水艇: 现在的豆浆机清洗非常方便,而且自制的调节口味更方便啊
我买了豆浆机,虽说方便,但还是要刷好几个部件。要是有现成的热豆浆买我肯定就不折腾啦。自己调的口味偶尔喝喝玩,真正好喝的还是黄豆豆浆。那些五谷什么的,我都是拿来当稀粥或者甜点了
回复 茉莉 2012-10-25 02:05
白色潜水艇: 电炸锅是好东西,回国了也考虑给自己弄一个;压面机家里有;绞肉我还是习惯手剁,懒得动就干脆不吃肉馅;切片机是切菜的还是切肉的?我在这边试验了一下,貌似只 ...
绞肉机把刀片去了可以用来灌香肠。我说的切片机是切肉的,涮羊肉的时候用。因为离china town太远,买羊肉片不方便,而且质量没保证。
回复 三妞 2012-10-25 05:35
nightcat: 你说的这几样我家一件也没有。
等我回去给你背一个面包机,便宜的很〜〜
回复 fcboliver 2012-10-25 07:24
俄国不是到处都有面包卖吗,为毛要自己做?还有酸奶机,偶听都没听说过!
回复 马鹿 2012-10-25 07:41
白色潜水艇: 电炸锅是好东西,回国了也考虑给自己弄一个;压面机家里有;绞肉我还是习惯手剁,懒得动就干脆不吃肉馅;切片机是切菜的还是切肉的?我在这边试验了一下,貌似只 ...
鲜肉冻一下再切
回复 nightcat 2012-10-25 08:38
三妞: 等我回去给你背一个面包机,便宜的很〜〜
谢谢妞妞!
你可千万别背回来,不是因为价钱的缘故,真的是家里地方小,连置办微波炉的地方都没有,猫娘所以不许我添置东西。等再过两年,大屋子那边有医院了,我们就能搬过去,那边的厨房地方大,再置办也不迟。
回复 东张西望 2012-10-25 08:46
去年底公司年会上中了个酸奶机和煮蛋机(阳光普照,人人都有的奖),拿回家就扔一边了,到现在连包装都没拆过...
回复 包子 2012-10-25 08:49
欢迎加入面包党。
回复 三妞 2012-10-25 09:05
nightcat: 谢谢妞妞!
你可千万别背回来,不是因为价钱的缘故,真的是家里地方小,连置办微波炉的地方都没有,猫娘所以不许我添置东西。等再过两年,大屋子那边有 ...
那等你召唤吧!
搬了家地方大了就能置办了。
那我先占个位子送你这个哈〜
回复 nightcat 2012-10-25 09:16
三妞: 那等你召唤吧!
搬了家地方大了就能置办了。
那我先占个位子送你这个哈〜
晕!你好不容易回趟国,东西不会少的。国内这些东西很容易买到,没必要从国外背回来大件物品。猫姐姐谢谢你的好意,你的心意领了。乖!快打消这个念头吧!
回复 西楼客 2012-10-25 09:34
面包机和酸奶机是必备的,谁用谁知道
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:17 , Processed in 0.032646 second(s), 18 queries , Gzip On.