注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俄罗斯的皮子就是便宜啊

热度 14已有 1087 次阅读2012-7-8 03:02 | 俄罗斯, 便宜

今天看见一个人卖整张的棕熊皮,摊开来大概两米多一点,开价4千人民币不还价,还说有需要的话可以预定其他动物或者小号的熊......

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 李根 2012-7-8 03:17
果断买之!鞣制好了没有?有北极版本的吗?
回复 白色潜水艇 2012-7-8 03:32
鞣制工艺还凑合,买了带不回来啊,北极版本的问了,他开价两万
回复 霜迹板桥 2012-7-8 06:00
白色潜水艇: 鞣制工艺还凑合,买了带不回来啊,北极版本的问了,他开价两万
海关那边不让出还是这边不让进?
回复 白色潜水艇 2012-7-8 06:01
进出都麻烦,熊现在算是濒危动物
回复 大地窝铺 2012-7-8 07:32
要是能带回去就不犹豫了。
回复 一无所之 2012-7-8 07:49
关键就是你带不回来~~~
回复 空气精灵 2012-7-8 09:57
出毛子地界时他们查的紧?
回复 晨池 2012-7-8 10:55
那就预置个其他小动物的带回去也行啊,干嘛弄那么大一个(我好邪恶),你说:俄罗斯鱼子酱很出名,你给我弄一身这么大的,大马哈鱼的毛皮,爷要带回去献给郭德纲说相声当道具用
回复 李根 2012-7-9 02:24
白色潜水艇: 鞣制工艺还凑合,买了带不回来啊,北极版本的问了,他开价两万
让他做个皮袄子,你穿在身上过海关,不就搞定了?参见推自行车过海关的故事

回复 njyd 2012-7-10 23:56
当年老毛子到西伯利亚就是为了皮子。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 00:57 , Processed in 0.028171 second(s), 18 queries , Gzip On.