注册 登录
爱吱声 返回首页

猴子的考古工地 http://www.aswetalk.net/bbs/?167 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 猴子的考古工地

热度 30已有 1084 次阅读2012-11-9 21:35 |

早晨坐车,一扭脸,咦,这不是北宸嘛,刚想惊呼一声,想想北宸这时候应该还在美国呢,想拍照留念,想想,50公分内拍照不太礼貌,只好无图无真相啦。
在医院,远处走来一姑娘,还以为是前女友,想想她应该还在广州,走近了,细看,果然不是。
短短半天内,见到的明星脸还有刘芳菲、柴静。前者身材比刘芳菲苗条,后者可比柴静丰满多啦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 老引北京 2012-11-9 21:45
哥们心情好时看谁都好看...
回复 老芒 2012-11-9 21:46
老引北京: 哥们心情好时看谁都好看...
主要是这两位在我眼前晃了好多次,想不看看都不行呀。
回复 鼎革 2012-11-9 21:47
老芒昨儿熬了通宵?
回复 老芒 2012-11-9 21:51
鼎革: 老芒昨儿熬了通宵?
没有呀,昨天只到1点就睡了。
回复 老引北京 2012-11-9 21:51
老芒: 主要是这两位在我眼前晃了好多次,想不看看都不行呀。
昨儿早晨俺在城铁上也看了一位。坐在对面,不到六点钟,车厢里没什么人。她哗哗滴化妆,一直画到跟俺下车。我X!。这才知道老娘们画个脸有多么的不容易了...。
回复 hanhanl 2012-11-9 21:53
有幻听,还有幻视的
回复 老芒 2012-11-9 21:54
老引北京: 昨儿早晨俺在城铁上也看了一位。坐在对面,不到六点钟,车厢里没什么人。她哗哗滴化妆,一直画到跟俺下车。我X!。这才知道老娘们画个脸有多么的不容易了...。 ...
所以女人说几点出发的时候,最少要多等一个点。
回复 老芒 2012-11-9 21:57
hanhanl: 有幻听,还有幻视的
今天这几位还真不是幻视,真的是太像啦。尤其像北宸那位,不仅脸像,身材都差不多,要不是知道北宸不在北京,还真以为是了。
回复 老引北京 2012-11-9 21:58
老芒: 所以女人说几点出发的时候,最少要多等一个点。
所以,你将来要去一个喜欢素颜滴。
回复 赫然 2012-11-9 21:58
老引北京: 昨儿早晨俺在城铁上也看了一位。坐在对面,不到六点钟,车厢里没什么人。她哗哗滴化妆,一直画到跟俺下车。我X!。这才知道老娘们画个脸有多么的不容易了...。 ...
是不是发现,坐下的和站起来的是两个人?
回复 老引北京 2012-11-9 22:01
赫然: 是不是发现,坐下的和站起来的是两个人?
是这样 后来 再后来
回复 赫然 2012-11-9 22:10
老引北京: 是这样 后来 再后来
原来是三个人呀!
回复 苏鲁锭 2012-11-9 22:48
芒忙盲,忙芒盲
回复 维京老海盗 2012-11-9 22:55
您这~~~只能说,嫂子真好伺候啊!我家那位,再不怎么化妆,折腾十分钟是起码的。
回复 抱朴仙人 2012-11-9 23:46
结论:老芒今天头晕发花痴
回复 南方有嘉木 2012-11-10 00:56
老引北京: 是这样 后来 再后来
哈哈哈,老引哥太好玩了
回复 蓦然回首 2012-11-10 01:14
老芒有什么喜事儿啊,怎么看谁都顺眼啊
回复 老芒 2012-11-10 01:22
蓦然回首: 老芒有什么喜事儿啊,怎么看谁都顺眼啊
不是有喜事,而是真的太像啦。
回复 齐若散 2012-11-10 05:22
想谁像谁。
回复 老引北京 2012-11-10 06:16
   俺的常用词是---别画,不用画。你是俺心中最好看的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 12:39 , Processed in 0.030007 second(s), 18 queries , Gzip On.