注册 登录
爱吱声 返回首页

香辣蟹2的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

博尔顿新书的趣事

热度 46已有 1027 次阅读2020-6-30 22:05

最近时间比较多,有空看一下博尔顿的新书。博尔顿描写了川在退出伊朗核协议的动作,跟习主席的电话很有趣
川:我一会儿就要宣布我对伊朗核协议的决定了。你想不想提前知道? 
习:听起来你想要告诉我?
川:why not? 我准备推出啦, blablabla
习:我一定保守秘密。你知道我们对这件事的一贯看法的。

都能能听出来刚刚加入组织的地下党员,第一次给组织汇报情报的哪个兴奋劲。

感觉习总也是摸透了川的脾性。过了一会儿,川跟马克龙打电话的时候,也告诉了马克龙。马就没有这么上道,需要川总耳提面命: 你一定要保守秘密。Give me your word! 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 可梦之 2020-6-30 23:24
这个活宝
回复 糊里糊涂 2020-7-1 00:44
他还是个孩子
回复 pcb 2020-7-1 03:03
糊里糊涂: 他还是个孩子
他还是个孩纸

哈哈哈哈哈哈
回复 testjhy 2020-7-1 04:40
就想像他坐在老板台上,左摸摸,右按按的兴奋劲,一会儿,提核指令箱的军官听到铃声大作:总统,您要发射核弹?川普:我只是好玩,按了按开头,
回复 colin1992 2020-7-1 05:35
testjhy: 就想像他坐在老板台上,左摸摸,右按按的兴奋劲,一会儿,提核指令箱的军官听到铃声大作:总统,您要发射核弹?川普:我只是好玩,按了按开头,   ...

回复 MacArthur 2020-7-1 05:39
早就说了,就是小孩儿脾气。。。 巨婴  
回复 无言 2020-7-1 06:58
老小孩
回复 奉孝 2020-7-1 11:09

回复 方恨少 2020-7-1 16:47

回复 kar98k 2020-7-1 18:59

回复 王不留 2020-7-1 21:18
像博尔顿这种,入职前不签署保密协议的么?
回复 香辣蟹2 2020-7-1 22:42
王不留: 像博尔顿这种,入职前不签署保密协议的么?
不泄密就行了
至于这些是否泄密,白宫的律师应该正在紧张的研究呢
回复 潜客 2020-7-1 23:37
200斤的孩子
回复 响马 2020-7-2 09:04
川总问“你想不想知道”,习大大反过来说“听起来你想要告诉我”。感觉习大大说话比较强势,不落人下风,不给你口实。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 11:09 , Processed in 0.033173 second(s), 18 queries , Gzip On.