注册 登录
爱吱声 返回首页

sweeter的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14839 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

推荐些好的微博账户

热度 14已有 1169 次阅读2015-5-16 23:50

看到河蚌兄说微博戾气太重,我想说,有些微博账户其实是很好玩的,也没什么戾气。来交流下自己关注的好的微博账户如何?

我先来推荐吧。

一个是@博物杂志,科普各种动植物的。但写得非常有趣,一点也不枯燥。有一次去翻他以前发的微博,足足笑了好几个小时。这个微博的热门评论也经常会很好玩,是这个微博的特色,有时候很正经的主贴,会被评论搞得很好笑。

另一个是@江宁公安在线,主要是讲各种治安问题的,不过也是写得很有趣。

第三个是@ipanda熊猫频道,滚滚爱好者的福音。

第四个@果壳网,这个很有名不用介绍了,虽然略嫌沉闷,有时也会涉及争议问题,不过总体还是挺有益的。

当然啦,还有就是关注和自己志趣相投的朋友。我有一些热爱生活的朋友,他们的转发经常也是很有趣的。

您有什么好的微博账户,能推荐一下吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 兜胖胖 2015-5-17 00:08
居然没有推荐木子美

博物君前两天刚和人民日报扯皮
回复 方恨少 2015-5-17 05:28
现在大家都转战微信了
回复 河蚌 2015-5-17 05:37
好,关注一下。
回复 最后陈述 2015-5-17 09:08
老树画画
回复 料理鼠王 2015-5-17 09:21
谢谢分享
回复 九九 2015-5-17 09:41
只要不盯着那些“易燃”的话题,微博上有趣的人很多啊。我喜欢既搞笑又搞怪的:@马伯庸,@使徒子,@谷大白话,还有万合天宜的几个主创人员等等。其他与个人爱好有关的专业人士,音乐、电影之类,就更多了。
回复 leekai 2015-5-17 10:07
兜胖胖: 居然没有推荐木子美

博物君前两天刚和人民日报扯皮
木子美不是博客刚流行的时候的事吗, 微博时代还是热点?
回复 兜胖胖 2015-5-17 10:11
leekai: 木子美不是博客刚流行的时候的事吗, 微博时代还是热点?
她的微博帐号叫“不加v”,每天一篇感情类文章,说实话挺有意思的。
回复 fish97 2015-5-17 21:27
leekai: 木子美不是博客刚流行的时候的事吗, 微博时代还是热点?
这插座现在还这么有名那?我以为早就被滚滚红尘埋没了。
回复 响马 2015-5-18 12:07
木子美写博客时我没注意她,看了她的微博反正成了她的粉丝。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 01:08 , Processed in 0.027232 second(s), 18 queries , Gzip On.