注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

早上起床到出门要做的事

热度 16已有 776 次阅读2011-12-5 15:20

要努力做到7点半前起床,——现在天冷了,起床真心痛苦。——一边梳洗一边烧水热粥,洗漱好了,先空腹喝几杯温水,然后抹脸换衣服。
早饭一定要吃,用小炖锅煮点银耳粥,早上热着吃。
因为脾胃寒,所以出门前含块姜。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 胖卡门 2011-12-5 15:40
妹纸好能干啊,谁娶了你真是享福了
回复 空气精灵 2011-12-5 15:42
七点半才起床啊,幸福的人
回复 青袂 2011-12-5 16:04
空气精灵: 七点半才起床啊,幸福的人
7点半起床不能保证我一定不迟到,只是实在起不了再早了。
回复 青袂 2011-12-5 16:04
为嘛难过啊?
回复 潜了又潜 2011-12-5 17:34
青袂: 为嘛难过啊?
早上哪有你从容啊,吃的乱七八糟,早上最终吃过东西已是很幸福了。银耳粥今年似乎就做过一次。
早上怕冷,只好嘴里叼根烟。
回复 空气精灵 2011-12-5 19:56
胖卡门: 妹纸好能干啊,谁娶了你真是享福了
难得纯情如你居然没求交往
回复 青袂 2011-12-5 19:57
胖卡门: 妹纸好能干啊,谁娶了你真是享福了
其实我只不过这么写的,我过日子很糙很马虎。
回复 无澍 2011-12-5 22:31
早上六点起床,15分钟洗脸、刷牙、换衣服,6:30准时坐上公交车的人默默走过....
回复 王不留 2011-12-5 23:47
今早上,一睁眼就8点05分了。。。于是连一贯要喝的咖啡都没时间烧。。。。简直是落荒而逃。。。。从容啊。。。很不容易的。。。。
回复 redbud 2011-12-6 04:18
上海不冷的,非常暖和。
回复 青袂 2011-12-6 12:40
空气精灵: 难得纯情如你居然没求交往
他跟小雪一闹别扭就拿我来醒脾。
回复 青袂 2011-12-6 12:40
redbud: 上海不冷的,非常暖和。
这周要降温,可能周四五会到零度。
回复 青袂 2011-12-6 12:41
无澍: 早上六点起床,15分钟洗脸、刷牙、换衣服,6:30准时坐上公交车的人默默走过....
我做好这些也不会超过20分钟的
回复 潜了又潜 2011-12-13 09:53
青袂: 他跟小雪一闹别扭就拿我来醒脾。
不甩他   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 16:40 , Processed in 0.039249 second(s), 18 queries , Gzip On.