注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近的一些感想

热度 14已有 790 次阅读2011-9-21 14:11

看到网上铺天盖地的这个假的那个假,这个数据那个数据,想到有一次,在后花园的坛子里看到一个作者改行开始写历史真相,并帖出了一篇洋洋洒洒的网文。有数有据有引用,貌似很严谨的样子。里面说根据一本书,所以某党抗日中才死了XX人。我就习惯性的按文中列出的书名去找原文。发现这是一本儿童读物,里面写了XX个牺牲烈士的小故事。那么长的一篇文章,一开始就发现了这一点,这整篇文章我都不会再信了。其实很有部分的网文和微博的帖子都是这种性质的。请想象科学论文中如果出现这种现象,这篇论文会怎么样。而且现在那些MS有数据有出处的段子中,有多少的数据是被篡改的?我们自己会拿史料对一一核对吗?所以我会关注并佩服那些扎扎实实用真实史料说话的人,而非名V们转发的段子。因为我知道自己下不了那些功夫。而且我觉得现在资讯发达,什么信息都可得到,无非就是翻不翻墙的问题。萨苏还在日本呢。
关于最近事情的一些想法。很多事其实并没有被忘记,而更多的事情正在被忘记。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 胖卡门 2011-9-21 14:19
最近俺们在疯狂钓鱼,哈哈
回复 青袂 2011-9-21 14:41
胖卡门: 最近俺们在疯狂钓鱼,哈哈
我觉得好无奈啊,摊手。在微博上我很弱势耶。
回复 胖卡门 2011-9-21 14:45
青袂: 我觉得好无奈啊,摊手。在微博上我很弱势耶。
既然他们脑残,俺们就制造出更脑残的资料让他们在脑残的道路上大步向前。。。。。

话说你不会就是小绿吧?
回复 胖卡门 2011-9-21 14:45
青袂: 我觉得好无奈啊,摊手。在微博上我很弱势耶。
傻子永远比正常人多,这样想你就释然了。
回复 青袂 2011-9-21 16:07
胖卡门: 既然他们脑残,俺们就制造出更脑残的资料让他们在脑残的道路上大步向前。。。。。

话说你不会就是小绿吧?
我当然不是啦,我上次不是还问你是不是小绿呢
回复 空气精灵 2011-9-21 16:42
胖卡门: 既然他们脑残,俺们就制造出更脑残的资料让他们在脑残的道路上大步向前。。。。。

话说你不会就是小绿吧?
以前我也主张钓鱼的,但现在看来,钓鱼只能给了NC们更多的说辞:你瞧某某说如何如何.你很难让他们相信这只是钓/炸鱼.于是,NC们就更加大踏步地向前,事实真相就更加被淹没了...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 18:54 , Processed in 0.026941 second(s), 18 queries , Gzip On.