注册 登录
爱吱声 返回首页

万水千山山山山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14575 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

买手机求建议

热度 13已有 758 次阅读2015-8-19 12:06

本来想买个华为MATE7,一看淘宝上的评论就怕了。

又看上华为P8,一看淘宝上的评论就怕了。

价格3K左右,童鞋们推荐一个?

不用谢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 蓦然回首 2015-8-19 13:17
我本来也想买MATE7来着,一看P8MAX,完胜MATE7,就买了个P8MAX。买回来发现太大,6.8寸屏,适合女生用,装包包里。我想要一个揣兜里的,单手操作的。
然后我又买了个P8,下完单,才发现荣耀7的性能完胜P8,价格竟然比P8还便宜。然后我就点取消订单,换荣耀7了。不过荣耀7没现货,需要等两三天才到能拿到手。16G的1999,64G的2400左右。
我都是在京东下的单,下完单我又后悔了。华为商城的价格和京东一样,但是人家可以直接发货,荣耀7京东还得再跟华为采购还得等3天。
回复 独角兽 2015-8-19 14:49
蓦然回首: 我本来也想买MATE7来着,一看P8MAX,完胜MATE7,就买了个P8MAX。买回来发现太大,6.8寸屏,适合女生用,装包包里。我想要一个揣兜里的,单手操作的。
然后我又买 ...
后来呢
回复 蓦然回首 2015-8-19 14:57
独角兽: 后来呢
后来想折腾被喝止了,到今天为止还拿着破三星凑合着呢。希望这个周末能拿到新手机。
回复 万水千山山山山 2015-8-19 17:50
蓦然回首: 我本来也想买MATE7来着,一看P8MAX,完胜MATE7,就买了个P8MAX。买回来发现太大,6.8寸屏,适合女生用,装包包里。我想要一个揣兜里的,单手操作的。
然后我又买 ...
所以我去看一下荣耀7
回复 莳萝 2015-8-19 18:03
嗯,荣耀7很好,荣耀系的都不错。我现在用的就是华为,mate7boss用,说很不错,P8部门女同事买了,也说很好,但是女士那个关注点和男士不同。
回复 jellobean 2015-8-19 21:11
然后我又买 ...
折腾
回复 jellobean 2015-8-19 21:12
蓦然回首: 后来想折腾被喝止了,到今天为止还拿着破三星凑合着呢。希望这个周末能拿到新手机。

回复 蓦然回首 2015-8-19 21:37
jellobean: 折腾
出乎意料,昨晚下的单荣耀7今晚就拿到了,得亏没折腾
回复 jellobean 2015-8-19 22:40
蓦然回首: 出乎意料,昨晚下的单荣耀7今晚就拿到了,得亏没折腾
真快
回复 Sichuluanhuang 2015-8-19 23:01
jellobean: 真快
京东物流是快。
回复 熊掌 2015-8-20 03:22
我现在用Mate 7和P8,都没有出现问题。
Mate 7, 6吋大屏幕,电池够大,指纹扫描极其快速,随按随用,非常满意。
P8体积比较小,携带方便,我是64G高配,但是使用时还是有点迟钝,感觉调出电话本有点慢。不知道会不会我下太多主题的原因。
不过,荣耀7比P8多了指纹扫描,其他差不多,还便宜,不知道华为到底在搞毛
总体来说,mate7 和P8好用,实用,令我对国产手机很有信心了!
回复 李禾平 2015-8-20 03:58
俺是2、3个月前买的mate 7,感觉相当不错,准备给LD的下一个手机换P8。

但是现在有个问题,最新的P8操作系统是EMUI 3.1,安卓5.1,而mate 7还是EMUI 3.0版,安卓4.4,目前升级好像还是在内测,不知道啥时才能升级。
回复 李禾平 2015-8-20 04:02
然后我又买 ...
哈哈,我刚买了mate 7之后立刻就出了P8,当时挺后悔的,但是一看P8的配置,就知道后悔也没有用。

P8对我来说,不是太小就是太大,所以只能等着给LD换。

P8的操作系统是用EMUI 3.1,看着相当不错,就是我的mate 7不知道啥时才能升级。
回复 马鹿 2015-8-20 08:25
然后我又买 ...
后悔了好几次
回复 eshark 2015-8-20 09:45
P8 我LP在用很满意啊,三星粉转化的!Mate 7我同事在用,果粉转化的。
回复 qiuwen777 2015-8-20 09:50
mate7吧,虽然我是米粉。
回复 懒猫猫 2015-8-20 09:51
然后我又买 ...
再买个包包挎着不就行啦
回复 蓦然回首 2015-8-20 20:07
用了一天,总结一下:
1.太新了,还不能root,估计得等半个月的。
2.只识别nano sim卡,比小卡还小。现在小卡改叫中卡了。上午我去楼下移动营业厅免费换了卡。
3.可以单手操作,很习惯。
4.跟三星一比,三星简直就是个渣。跟三星S6的配置差不多,价格只有S6的三分之一。电池比三星的电池给力出三倍。
5.比起P8不但价格便宜大几百,还多了指纹锁。P8主摄像头130万像素的,荣耀七200万的,电池容量也比P8大20%。
回复 万水千山山山山 2015-8-21 00:32
莳萝: 嗯,荣耀7很好,荣耀系的都不错。我现在用的就是华为,mate7boss用,说很不错,P8部门女同事买了,也说很好,但是女士那个关注点和男士不同。 ...

回复 万水千山山山山 2015-8-21 00:33
熊掌: 我现在用Mate 7和P8,都没有出现问题。
Mate 7, 6吋大屏幕,电池够大,指纹扫描极其快速,随按随用,非常满意。
P8体积比较小,携带方便,我是64G高配,但是使 ...

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:26 , Processed in 0.028896 second(s), 18 queries , Gzip On.