注册 登录
爱吱声 返回首页

leekai的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14549 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鼠标滚轮和上下键、翻页键都不能操作IE网页卷滚条了

热度 11已有 871 次阅读2016-11-2 21:09

鼠标滚轮和上下键、翻页键都没有坏,在其他地方都是好的(包括其他浏览器),就是操作不了IE网页,只能用左键拖拉卷滚条,太痛苦了!!!

之前win10系统自动做了一次升级。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 MacArthur 2016-11-2 21:54
浏览器问题吧?换个浏览器试试?
回复 leekai 2016-11-2 22:08
MacArthur: 浏览器问题吧?换个浏览器试试?
是的,其他浏览器可以。但我不能为此不用ie了呀。
回复 MacArthur 2016-11-2 22:17
leekai: 是的,其他浏览器可以。但我不能为此不用ie了呀。
IE有什么好的?
回复 leekai 2016-11-2 23:01
MacArthur: IE有什么好的?
国内很多政府做的东西还都是ie6,ie7都算是先进的
回复 jellobean 2016-11-2 23:44
leekai: 国内很多政府做的东西还都是ie6,ie7都算是先进的

回复 懒猫猫 2016-11-3 10:32
鲜花安慰一下(抄你的)
回复 青青的蓝 2016-11-3 16:22

回复 loy_20002000 2016-11-3 16:56
我还在用XP,十年前的技巧现在还能用。哈哈,哈哈。
回复 leekai 2016-11-3 17:58
loy_20002000: 我还在用XP,十年前的技巧现在还能用。哈哈,哈哈。
我也有台电脑装的xp,09年的戴尔
回复 leekai 2016-11-3 17:59
懒猫猫: 鲜花安慰一下(抄你的)
现在最值钱的是什么?IP!知识产权!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:41 , Processed in 0.027206 second(s), 18 queries , Gzip On.